Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
_>извини за личный вопрос, но две остальные это бонус или уже в комплекте шли? 
короче было так. как я переметнулся в штаты первые 4 месяца жил в отеле (т.к. 3 месяца у меня была i94 по бизнес визе, а я пытался изменить статус на o1 или продлить еще на 6 месяцев i94 в случае неудачи, но тоже без гарантий, а потом еще месяц искал квартиру). лиза жила в отеле по соседству и просаживала остатки последней зарплаты. она работала регулировщицей движения (с ее слов), а уже становилось жарко и работать очень надломно. а потому как только она узнала мою зарплату (в общем-то довольно скоромную по американским понятиям) так тут же подложила себя в постель и я уже не помню как у нас все завертелось. а! она купила dvd 'never been kissed'. и я понял, что она намекает. кино было отстойным, а секс отличный. и готовила она вкусно. вот только прибирать ленилась.
вот тут она и говорит, что ты все равно много получаешь, а машины у нас нет. ходить за продуктами ей ломно (тем более что ходить две мили в один конец), прибирать вообще пипец. ну короче у нее есть подруга. работы у подруги нет. вот и пусть она прибирает. ну и на фига я согласился?!
подругу звали наоми. и у нее оказалась сестра. она ее привела. я сначала думал, что это штука. не, ну у меня все-таки большой, но не как у слона. и возраст у меня не тот. отсюда пошли сосиски, кукуруза и прочие изделия из стекла и метала.
так что это никакой не бонус. а что-то вроде обязательного страхования. а на фирме в ужасе. мне все говорят, что если что -- негры будут судиться не со мной, а с фирмой. а фирме эти разборки совсем не упали. вооот... такая ситуация... а негры они все-таки боевые. вот тут у нас музыка громко играет. соседи вызвали полицию. наоми орала так, что полицейские ретировались. и главное какая логика. "музыка громко играет!!! да ты за своей собакой г. убери сначала!!!" сосед возражает, что у него нет собаки. наоми --- "да твоя жена серет как собака. а собакам вход через черный вход". ну и с полицией вообще общаться умеет, т.к. у нее уже куча приводов (все на почве 420) и всегда ее магическим образом выпускают.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.