Re[5]: Инструмент [для] сисадмина
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 30.11.10 03:19
Оценка:
Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:

_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

_>извини за личный вопрос, но две остальные это бонус или уже в комплекте шли?

короче было так. как я переметнулся в штаты первые 4 месяца жил в отеле (т.к. 3 месяца у меня была i94 по бизнес визе, а я пытался изменить статус на o1 или продлить еще на 6 месяцев i94 в случае неудачи, но тоже без гарантий, а потом еще месяц искал квартиру). лиза жила в отеле по соседству и просаживала остатки последней зарплаты. она работала регулировщицей движения (с ее слов), а уже становилось жарко и работать очень надломно. а потому как только она узнала мою зарплату (в общем-то довольно скоромную по американским понятиям) так тут же подложила себя в постель и я уже не помню как у нас все завертелось. а! она купила dvd 'never been kissed'. и я понял, что она намекает. кино было отстойным, а секс отличный. и готовила она вкусно. вот только прибирать ленилась.

вот тут она и говорит, что ты все равно много получаешь, а машины у нас нет. ходить за продуктами ей ломно (тем более что ходить две мили в один конец), прибирать вообще пипец. ну короче у нее есть подруга. работы у подруги нет. вот и пусть она прибирает. ну и на фига я согласился?!

подругу звали наоми. и у нее оказалась сестра. она ее привела. я сначала думал, что это штука. не, ну у меня все-таки большой, но не как у слона. и возраст у меня не тот. отсюда пошли сосиски, кукуруза и прочие изделия из стекла и метала.

так что это никакой не бонус. а что-то вроде обязательного страхования. а на фирме в ужасе. мне все говорят, что если что -- негры будут судиться не со мной, а с фирмой. а фирме эти разборки совсем не упали. вооот... такая ситуация... а негры они все-таки боевые. вот тут у нас музыка громко играет. соседи вызвали полицию. наоми орала так, что полицейские ретировались. и главное какая логика. "музыка громко играет!!! да ты за своей собакой г. убери сначала!!!" сосед возражает, что у него нет собаки. наоми --- "да твоя жена серет как собака. а собакам вход через черный вход". ну и с полицией вообще общаться умеет, т.к. у нее уже куча приводов (все на почве 420) и всегда ее магическим образом выпускают.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.