Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Википедия такая википедия MS>http://ru.wikipedia.org/wiki/Вымогательство
MS>Кстати, абсолютно ничего не имею против таких сборов, но деньгу не дал.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Википедия такая википедия MS>http://ru.wikipedia.org/wiki/Вымогательство
MS>Кстати, абсолютно ничего не имею против таких сборов, но деньгу не дал.
Что-то не клеится. Он просит, а не вымогает. Сам то по ссылке о вымогательстве читал?
Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:
MP>> Он просит, а не вымогает.
AS>Если деньги не будут собраны, то наш контент, хранящийся на википедии будут не на что содержвать и он будет уничтожен.
Ты где это вычитал? Я не особо люблю википедию, но ни в русском ни в английском обращении этого нет.
AS>Если деньги не будут собраны, то наш контент, хранящийся на википедии будут не на что содержвать и он будет уничтожен.
То есть, если я соседу на сарае неприличное слово нацарапал, то он не имеет свой сарай снести? Он же этим мой контент уничтожит.
MP>> Он просит, а не вымогает.
"На планете осталось только 16 уссурийских тигров. Мы будем убивать по одному тигру каждый день, пока на нашем счете не окажется два миллиона долларов. WWF."
DR>>Пожертвовал $20.
КЛ>собирался дать, но они не принимают визу
Да ладно, у меня Виза прошла на ура. Причем электрон, но у моего банка электрон ничем не отличается от классика, разве что отсутствием эмбоссировки, но на платежи онлайн это никак не влияет.
ЗЫ вот если бы они еще не просили этот долбанный почтовый индекс... Да откуда я его узнаю-то? Причем места жительства я часто меняю, и там всегда разные индексы. Откуда эта идиотская мода на почтовые индексы на американских сайтах?? На кой он им? Причем в 99% случаев является обязательным полем — повбывав бы. В Википедии хоть 00000 прокатило, и за то спасибо.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.