фобии
От: RonWilson Россия  
Дата: 19.11.10 14:51
Оценка: -2
здесь
Re: фобии
От: Anpek  
Дата: 19.11.10 15:18
Оценка: :)
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>здесь

Что смешного? Когда эта липкая мягкая масса касается твоего языка, неба... кажется что все, конец, она начинает заполнять все твоё существо, ты никоглда не сможешь уже отделаться от этого, она ползет, медленно начинает сползать в твое нутро, в легкие, ты начинаешь задыхаться,... и ничего, уже ничего не можешь с этим поделать. Вон он — конец, уже близко....

Ну.. это я к тому, что смеяться над чужими страхами — по меньшей мере глупо
Re[2]: фобии
Дата: 19.11.10 17:13
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>здесь

A>Что смешного? Когда эта липкая мягкая масса касается твоего языка, неба... кажется что все, конец, она начинает заполнять все твоё существо, ты никоглда не сможешь уже отделаться от этого, она ползет, медленно начинает сползать в твое нутро, в легкие, ты начинаешь задыхаться,... и ничего, уже ничего не можешь с этим поделать. Вон он — конец, уже близко....

A>Ну.. это я к тому, что смеяться над чужими страхами — по меньшей мере глупо

я не над чужими страхами смеюсь, сам тоже много боюсь, а абстрактно над самой формулировкой фобии. применительно к человеку у меня рот не открылся бы даже смеятся
От: Velheart Беларусь  
Дата: 20.11.10 01:09
Оценка:

A>Ну.. это я к тому, что смеяться над чужими страхами — по меньшей мере глупо

Имхо, смешно — тока когда кому-нить плохо =). Смеяться на дефективными, имхо, ог, сочувствовать — не нормально =)
Re[3]: фобии
Дата: 20.11.10 08:20
Оценка:
Здравствуйте, Velheart, Вы писали:

V>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>>Ну.. это я к тому, что смеяться над чужими страхами — по меньшей мере глупо

V>Имхо, смешно — тока когда кому-нить плохо =). Смеяться на дефективными, имхо, ог, сочувствовать — не нормально =)

у вас фобия на нормальных людей? или Вы с сарказмом? Тогда я не смеялся на людями
От: minorlogic Украина  
Дата: 20.11.10 13:10
Оценка:
А как называется фобия иметь какую то фобию ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[2]: Рекурсия
От: пыщьх http://rsdn_user.livejournal.com
Дата: 20.11.10 13:29
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>А как называется фобия иметь какую то фобию ?

сабж
Запретное обсуждение модерирования RSDN:
http://rsdn-user.livejournal.com/652.html
От: __kot2  
Дата: 20.11.10 17:21
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>А как называется фобия иметь какую то фобию ?
есть фобофобия — страх чего-то испугаться так, что окажешься в неловкой или опасной ситуации.
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 20.11.10 19:42
Оценка:

A>Что смешного? Когда эта липкая мягкая масса касается твоего языка, неба... кажется что все, конец, она начинает заполнять все твоё существо, ты никоглда не сможешь уже отделаться от этого, она ползет, медленно начинает сползать в твое нутро, в легкие, ты начинаешь задыхаться,... и ничего, уже ничего не можешь с этим поделать. Вон он — конец, уже близко....

Скажите, а почему Вы так часто использовали слово "конец"?
От: dilmah США  
Дата: 21.11.10 10:54
Оценка:

на самом деле гораздо страшнее кожица, скажем, от помидоров или фиников. Во-первых она прилипает к небу -- ее не легко отодрать. Но еще страшнее что она может прилипнуть дальше неба. Скажем, я знаю случай воспаления из-за того что кожица помидоров прилипла в желудке.
Re[3]: фобии
От: Кодёнок  
Дата: 22.11.10 06:09
Оценка: +1
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

D>на самом деле гораздо страшнее кожица, скажем, от помидоров или фиников. Во-первых она прилипает к небу -- ее не легко отодрать. Но еще страшнее что она может прилипнуть дальше неба. Скажем, я знаю случай воспаления из-за того что кожица помидоров прилипла в желудке.

Здоровый желудок (и небо) покрыт слизью и прилипать туда надолго ничего не может.
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 22.11.10 09:51
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>здесь

Вот подлость! Смотрю на заголовок вкладки — «Арахибутирофобия» — думаю: «Ага, там что-то про боязнь пауков (Arachnidae), вот сейчас пошучу про боязнь арахисовых бутербродов!»... а там про боязнь арахисовых бутербродов.
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.