Я так и знал
От: Dog  
Дата: 17.11.10 21:02
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))
Обработка массового сознания
4:48-49 — откровенно иллюстрированная литература ориентированная на малолетних
Я всегда подозревал это
Re: Я так и знал
От: Vain Россия google.ru
Дата: 17.11.10 21:12
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Обработка массового сознания

Dog>4:48-49 — откровенно иллюстрированная литература ориентированная на малолетних
Dog>Я всегда подозревал это
А чему улыбаться?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: Я так и знал
От: Ромашка Украина  
Дата: 17.11.10 21:24
Оценка: +1
17.11.2010 23:12, Здравствуйте, Vain:
> Dog>Я всегда подозревал это
> А чему улыбаться?

Сделай стоп и поищи знакомые буквы.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: Ромашка Украина  
Дата: 17.11.10 21:33
Оценка:
17.11.2010 23:02, Здравствуйте, Dog:
> 4:48-49 — откровенно иллюстрированная литература ориентированная на
> малолетних

Ну, ролик прав в одном — на демографическую ситуацию такая литература
таки влияет отрицательно.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 17.11.10 21:35
Оценка:

Dog>4:48-49 — откровенно иллюстрированная литература ориентированная на малолетних

ха-ха!
порнушка специально для малолетних!

че-то не смешно

а в передаче дело говорят.
немного жаль, что а) излишне драматично и б) с отрывом от общего контектса — процесса изменения морали и ценностей современного общества.
но в целом правды в ней больше, чем перегиба.
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 17.11.10 21:46
Оценка: 2 (2) +8
Рожать не хотят не потому, что в этом виноваты какие-то журналы, а потому что ребенка надо содержать и обсепечивать, надо ему дать образование и место жительства... Если родители не могут это сделать сами себе, что говорить об одном ребенке, а если решаются, то что говорить о двух и более... х)

Re[3]: Я так и знал
От: Vain Россия google.ru
Дата: 17.11.10 21:48
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>17.11.2010 23:12, Здравствуйте, Vain:

>> Dog>Я всегда подозревал это
>> А чему улыбаться?
Р>Сделай стоп и поищи знакомые буквы.
Вот без намёка непонятно было
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: Ларик Россия  
Дата: 17.11.10 21:51
Оценка:

Кстати ни разу не видел "на бумаге". Так бы наверное купил один на память, на полочку поставить.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Дата: 17.11.10 23:10
Оценка: 1 (1) +1 -1
PM>че-то не смешно
PM>а в передаче дело говорят.
Угу, её прям на цитаты можно растягивать.
'слишком рано и не в той форме которая отработана веками сообщить ему сведения о сексуальной жизни'
Обнять и плакать. Бабушка поди историю не учила.
или
Детский психолог была шокирована детскими мультиками... они бы ей ещё живого ребёнка показали, вот бы у неё был шок

PM>немного жаль, что а) излишне драматично и б) с отрывом от общего контектса — процесса изменения морали и ценностей современного общества.

PM>но в целом правды в ней больше, чем перегиба.
Как по мне, так подобные фильмы, не говоря уже о подобных детских психологах, гораздо вреднее любых мультиков.

зы. Зря они катят на американские мультики, они ещё японских не видели

От сисястых пришельцев у детского психолога поди совсем крыша бы поехала
От: artem_korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 18.11.10 10:18
Оценка:

"Наверное не случайно в свободном американском обществе в прошлом году половина школьников получила не аттестат, а справку об окончании средней школы, не сумев сдать экзамены".

Что, правда чтоль? Не верится.
С уважением, Artem Korneev.
Дата: 18.11.10 10:54
UN>Рожать не хотят не потому, что в этом виноваты какие-то журналы, а потому что ребенка надо содержать и обсепечивать, надо ему дать образование и место жительства... Если родители не могут это сделать сами себе, что говорить об одном ребенке, а если решаются, то что говорить о двух и более... х)
Топ 10 стран, в которых самая высокая рождаемость

1. Нигер
2. Мали
3. Уганда
4. Афганистан
5. Сьера Леоне
6. Буркина Фасо
7. Сомали
8. Ангола
9. Эфиопия
10. ДР Конго

От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 18.11.10 11:06
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Рожать не хотят не потому, что в этом виноваты какие-то журналы, а потому что ребенка надо содержать и обсепечивать, надо ему дать образование и место жительства...

Видимо, до сих пор на протяжении тысячелетий детей не надо было ни содержать, ни обеспечивать. А тут вдруг раз — и такой облом, кормить нужно.
От: Санёк81 Россия  
Дата: 18.11.10 12:20

Dog>Топ 10 стран, в которых самая высокая рождаемость

Dog>

Dog>1. Нигер
Dog>2. Мали
Dog>3. Уганда
Dog>4. Афганистан
Dog>5. Сьера Леоне
Dog>6. Буркина Фасо
Dog>7. Сомали
Dog>8. Ангола
Dog>9. Эфиопия
Dog>10. ДР Конго

Dog>

В этих странах обратная ситуация. Там дети — это дополнительные рабочие руки в семье, с ними легче прокормиться, чем одному.
http://rsdn.ru/poll/3816
Автор: Санёк81
Дата: 31.01.13
Вопрос: С кем из участников форума вы хотели бы подраться (добавляйте свои варианты)?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.11.10 13:15
Оценка:
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Видимо, до сих пор на протяжении тысячелетий детей не надо было ни содержать, ни обеспечивать. А тут вдруг раз — и такой облом, кормить нужно.

Так и есть. На протяжении веков, чтобы построить себе дом нужно было взять топор, кобылу, сани и пойти с соседом в лес за бревнами. Сейчас же 90% населения не в состоянии купить квартиру в своем городе.

С образованием вообще говорить не о чем. На протяжении веков его практически не было.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Я так и знал
Дата: 18.11.10 13:22
Оценка:
Сё>В этих странах обратная ситуация. Там дети — это дополнительные рабочие руки в семье, с ними легче прокормиться, чем одному.
И в чем разница ?
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 18.11.10 14:10
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Рожать не хотят не потому, что в этом виноваты какие-то журналы, а потому что ребенка надо содержать и обсепечивать, надо ему дать образование и место жительства... Если родители не могут это сделать сами себе, что говорить об одном ребенке, а если решаются, то что говорить о двух и более... х)

ерунда это все. после войны был вплеск рождаемости. и это не смотря, что все было в руинах. проблема не в том, что надо содержать и обеспечивать, а в том, чтобы поменьше думать про себя любимого, а побольше — про детей. чем богаче страна, тем меньше рожают. хотя по вашей логике, должно быть наоборот. благосостояние очень несильно влияет на рождаемость. проблема в головах. а в головы вливается то, что дают. например — журналы с поревом для детей.
проклятый антисутенерский закон
От: Alexey931  
Дата: 18.11.10 17:10
Оценка:
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:

Z>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>>Рожать не хотят не потому, что в этом виноваты какие-то журналы, а потому что ребенка надо содержать и обсепечивать, надо ему дать образование и место жительства... Если родители не могут это сделать сами себе, что говорить об одном ребенке, а если решаются, то что говорить о двух и более... х)

Z>ерунда это все. после войны был вплеск рождаемости. и это не смотря, что все было в руинах. проблема не в том, что надо содержать и обеспечивать, а в том, чтобы поменьше думать про себя любимого, а побольше — про детей. чем богаче страна, тем меньше рожают. хотя по вашей логике, должно быть наоборот. благосостояние очень несильно влияет на рождаемость. проблема в головах. а в головы вливается то, что дают. например — журналы с поревом для детей.

Не, не ерунда. Методы убеждения совершенно бесполезны и тогда, когда надо заставить размножаться, и тогда, когда хорошо бы ограничить рождаемость. Нынешняя ситуация уверенно предсказывалась отечественными же демографами еще 40-50 лет назад. Эти люди не только порево для детей не принимали во внимание, но даже и распад СССР.

Здесь дайджест и полный набор ссылок.
От: Osi2 Украина  
Дата: 19.11.10 22:59

Ну и глазастый
RSDN?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.