Re[5]: Американская школа в 1957 и 2007
От: Abalak США  
Дата: 08.11.10 17:12
Оценка: :)
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

A>>Вся заварушка завязалась, после слов четырехлетнего ребенка о том, что отец его наказывает.

DB>У тебя были когда-нибудь дети 4-5 лет? Иногда диву даёшься, слушая их. Врать в огромных количествах в этом возрасте нормально. Я скорее удивляюсь, когда слышу от детей в этом возрасте правду.

Т.е. отвечать положительно на вопрос, что отец его бьет? Звучит не очень убедительно.

A>>Т.е. что я хочу сказать. Скорее всего на лицо явный перекос, но возник он не на пустом месте. Неплохо быдо бы знать, что это семья представляет из себя на самом деле, что бы делать полноценные выводы. Да и если бы не извечный пофигизм, то проблем можно было бы избежать.

DB>Если почитать ветку, то можно увидеть, что человек 5 сказали, что у них были проблемы такого рода. Так что ситуация хоть и не частая, но распространённая.

Есть такое дело. Но я могу не напрягаясь привести пример нескольких русских семей, где отцы реально прикладывались и к жене и детям. Вплоть до вызова полиции. Тут быстрее непонимание/непринятие правил игры. Ничего хорошего в это не вижу, т.к. в общем случае эти правила призаны помочь. И это намного лучше пофигизма в России и СССР.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.