Может я уже старый, но лампа сразу бросается в глаза.
Наилучшая, пожалуй с пятками. Хотя, без фотошопа не обошлось — при такой макросъемке явно были бы видны особенности кожи на пятках. Но ракурс — отличный.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>>>>Кто=нибудь, объясните мне вторую.
RB>>>Пятки ...
V>>Подошва, что ли? А причем тут туфли?
K>Что, этюд не по зубам?
А-а-а! Так это этюд... Ну так бы сразу и сказали... А то пятки, пятки...
Как известно распознавание изображений является трудной и часто неосуществимой на практике задачей ИИ. Традиционно эту проблему решают с помощью нейросетей, но чего уж говорить об искусственных нейросетях, когда даже натуральная нейросеть мозга живого человека не всегда корректно справляется с этой задачей по распознаванию образов! И люди ошибаются едва ли не чаще машин!
Но у человека есть некоторые надежные участки нейросетей, которые свою задачу по распознаванию решают исключительно точно. Это нейроны отвечающие за сексуальное поведение. Доказано, и каждый может проверить на собственном опыте, что у гетеросексуального мужчины при предъявлении в поле зрения образцов обнаженной натуры возникает эрекция и только на строго определенные образцы. Обнаженная мужская грудь и область пояса не запустит процесс подачи возбуждения с эффекторных нейронов управляющих расширением сосоудов в пещеристых телах полового члена. Это говорит о высокой степени дифференцировки в неройсети отвечающей за возникновение эрекции и сексуальных переживаний. И в то же время о высокой степени чувствительности ее. И о высококлассной дифференцировке при этом.
Встает вопрос: а нельзя ли использовать это ее свойство и для решения более широкого круга задач? Ответ: конечно же да, можно, если научиться приводить произвольное изображение к стандартному силуэту женского тела и половых органов. Именно эту связующую часть мне и удалось осуществить.
Я разработал алгоритм,который может превратить любое изображение в изображение женских прелестей. Он находит разницу между любым произвольным изображением и заранее заданным изображением женского тела.