Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
ПL>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>Зачем?
ПL>Чтоб такие простачки как ты разнесли это по всему интернету
Нашелся не лох
Во пипец...я даже города не знаю, где эта хрень висит.
Там ни телефона ничего нет. Как это поможет раскрутке какой-то быкотеки я не понимаю.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
ПL>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>>Зачем?
ПL>>Чтоб такие простачки как ты разнесли это по всему интернету B>Нашелся не лох
B>Во пипец...я даже города не знаю, где эта хрень висит. B>Там ни телефона ничего нет. Как это поможет раскрутке какой-то быкотеки я не понимаю.
B>Там ни телефона ничего нет. Как это поможет раскрутке какой-то быкотеки я не понимаю.
Если это крупное заведение — то оно у всех на слуху, и в адресе нет надобности. Или же оно находится неподалеку от рекламного щита.
Не они первые, не они последние. И этот трюк сработает.
Включите логику — поймете.
Здравствуйте, divergo, Вы писали:
B>>Там ни телефона ничего нет. Как это поможет раскрутке какой-то быкотеки я не понимаю.
D>Если это крупное заведение — то оно у всех на слуху, и в адресе нет надобности. Или же оно находится неподалеку от рекламного щита. D>Не они первые, не они последние. И этот трюк сработает. D>Включите логику — поймете.
Логика включена.
Непонятна логика высказавшего мнение о том, что размещение фотки в инете как-то поспособствует раскрутке.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
ПL>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>>Зачем?
ПL>>Чтоб такие простачки как ты разнесли это по всему интернету B>Нашелся не лох
B>Во пипец...я даже города не знаю, где эта хрень висит. B>Там ни телефона ничего нет. Как это поможет раскрутке какой-то быкотеки я не понимаю.
Уважаемый butthurted, расслабьтесь и посмотрите на название подфорума. Не надо все так близко к сердцу воспринимать