Здравствуйте, carpenter, Вы писали: C>никто не может мне объяснить зачем убивать бактерий под ободком унитаза ?
Действительно. Совершенно бессмысленно, особенно если унитаз имеет форму бутылки Кляйна.
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>>сорри за оффтоп — но на отдельную тему не тянет
J>>потому что бывают дети полутора-двух лет, которые только ходить научились, и которые тянут в рот все подряд.
C>неубедительно
Особенно при наличии под руками клавиатуры, раковины и прочего
C>Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
C>я вот практически серьезно —
C>никто не может мне объяснить зачем убивать бактерий под ободком унитаза ?
ты что, не видел в рекламе, какие у них коварные замыслы?
Вам не нравится видеть каждый день бактерий под ободком унитаза?
А представьте что они видят каждый день!!!
BC>>"А подскажите, меня мучает вопрос, если двусторонний скотч свернуть лентой Мёбиуса — он останется двусторонний?" S> Присобачить к свернутой в ленту Мёбиуса стене свернутую в ленту Мёбиуса картину уже не удастся.
Докажи для случая, когда стена свернута в ленту Мебиуса.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
C>>никто не может мне объяснить зачем убивать бактерий под ободком унитаза ? C>>сорри за оффтоп — но на отдельную тему не тянет
J>потому что бывают дети полутора-двух лет, которые только ходить научились, и которые тянут в рот все подряд.
Талантливые у вас дети... Под ободок унитаза залезть могу.
А ты правда думаешь, что хлорка более полезна для растущего организма нежели эти самые бактерии?
ЗЫ
Тут как то Рарушители легенд проверяли миф о том, что в доме есть более грязные вещи нежели сидение унитаза. Оказалось, что миф — правда. Самыми грязными предметами в доме (по убыванию) оказались деньги, (внимание!) клавиатура домашнего ПК, сотовый телефон.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
BC>"А подскажите, меня мучает вопрос, если двусторонний скотч свернуть лентой Мёбиуса — он останется двусторонний?"
BC>"А подскажите, меня мучает вопрос, если двусторонний скотч свернуть лентой Мёбиуса — он останется двусторонний?"
Нет. Он тут же сколлапсирует в комочек с бесконечной площадью
нет. Он станет односторонний. Присобачить к свернутой в ленту Мёбиуса стене свернутую в ленту Мёбиуса картину уже не удастся.
C>сорри за оффтоп — но на отдельную тему не тянет
потому что бывают дети полутора-двух лет, которые только ходить научились, и которые тянут в рот все подряд.
J>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
C>>я вот практически серьезно —
C>>никто не может мне объяснить зачем убивать бактерий под ободком унитаза ?
C>>сорри за оффтоп — но на отдельную тему не тянет
J>потому что бывают дети полутора-двух лет, которые только ходить научились, и которые тянут в рот все подряд.
И? Вы позволяете своим детям лазать под ободком унитаза руками? Смелое воспитательное решение
Прям вот так и хватают ободки унитаза и тянут в рот
ЗЫ: я понял что на самом деле имелось ввиду то, что они хваются за все руками
Здравствуйте, sidorov18, Вы писали:
S>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
S>ты что, не видел в рекламе, какие у них коварные замыслы?
Здравствуйте, blahblahblah, Вы писали:
J>>потому что бывают дети полутора-двух лет, которые только ходить научились, и которые тянут в рот все подряд.
B>И? Вы позволяете своим детям лазать под ободком унитаза руками? Смелое воспитательное решение
Нет, я хочу, чтоб он не помер, если такое случится.
скотч — это виски, а это липкая лента (с) какое-то кино
: 4000654
Re[2]: видимо мне так и не откроют эту тайну :( (-)
C>сорри за оффтоп — но на отдельную тему не тянет
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>>Убить всех человеков?
Л>Ранить, некоторых смертельно
А то.. Это же организованная банда.. у них даже свой император есть..
А если сомневаетесь в их замыслах — посмотрите на их внешний вид. Сразу все станет ясно))
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Я так понимаю, чтобы они оттуда быстро не размножились и не завоевали уже весь унитаз, объявив его независимой территорией.
Да испрожнялся(так помягче) я на их независимость
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
C>>>никто не может мне объяснить зачем убивать бактерий под ободком унитаза ? C>>>сорри за оффтоп — но на отдельную тему не тянет
VD>Талантливые у вас дети... Под ободок унитаза залезть могу.
Дети все талантливые.
И слово "ободок унитаза" годовалому малышу ну ничего не говорит, если он только не еще более талантливый, конечно.
VD>А ты правда думаешь, что хлорка более полезна для растущего организма нежели эти самые бактерии?
хлорка смывается, вообще-то, никто ее так не оставляет.
В отличие от.
VD>ЗЫ
VD>Тут как то Рарушители легенд проверяли миф о том, что в доме есть более грязные вещи нежели сидение унитаза. Оказалось, что миф — правда. Самыми грязными предметами в доме (по убыванию) оказались деньги, (внимание!) клавиатура домашнего ПК, сотовый телефон.
Потому что по последним исследованиям "британских ученых" максимальное количество микробов, найденных в жилых помещениях — это на кнопках лифта, мобильного телефона, ну и клавиатура не сильно отстает. Но ничего из этого нельзя _продать_ в качестве "места для применения именно Нашего Лучшего Чистящего Средства".
VD>Тут как то Рарушители легенд проверяли миф о том, что в доме есть более грязные вещи нежели сидение унитаза. Оказалось, что миф — правда. Самыми грязными предметами в доме (по убыванию) оказались деньги, (внимание!) клавиатура домашнего ПК, сотовый телефон.
Вроде как насчет денег потом была другая передача, в которой этот миф в свою очередь тоже разрушался — не? Я так наоборот помню, что она начиналась как раз с мифа что на деньгах — микробы — но потом нашлись клавиатуры и мобилки.
J>хлорка смывается, вообще-то, никто ее так не оставляет.
Ты рекламу то смотрел? Там говорится "...оставьте ххх на ночь..."
J>В отличие от.
В отличи "от" дети все же ободки унитазов не облизывают. Да и микробов там нет в таком количестве чтобы с ребенком что-то случилось. Скажем губка для мытья посуды или папина клавиатрура в сотни (а то и тысячи) раз опаснее (в бактериологическом плане).
Так что вас еще раз развели. В прочем, оно и не странно.
VD>>ЗЫ
VD>>Тут как то Рарушители легенд проверяли миф о том, что в доме есть более грязные вещи нежели сидение унитаза. Оказалось, что миф — правда. Самыми грязными предметами в доме (по убыванию) оказались деньги, (внимание!) клавиатура домашнего ПК, сотовый телефон.
J>Все так, только набор бактерий разный немножко.
Нет. Там как раз позвали ученых-бактериологов и они отсортировали колонии по степени опасности для человека.
Кстати, я забыл сказать, что первое место (с огромным отрывом) было у губки для мытья посуды. Так что ты, уважаемый, боишься страшилок с телевизора, а не реальной угрозы.
А дети они еще и не ту грязь в рот тянут и ничего. Я иногда просто фигею со своего ребенка который периодически облизывает тапки и т.п.
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Вроде как насчет денег потом была другая передача, в которой этот миф в свою очередь тоже разрушался — не?
Нет. Я все серии смотрел.
TL> Я так наоборот помню, что она начиналась как раз с мифа что на деньгах — микробы — но потом нашлись клавиатуры и мобилки.
Ты все перепутал. В мифе было сидение унитаза.
VD>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>хлорка смывается, вообще-то, никто ее так не оставляет.
VD>Ты рекламу то смотрел? Там говорится "...оставьте ххх на ночь..."
Я рекламу не смотрю. По той простой причине, что не смотрю телевизор. А ты, видимо, смотрел, раз цитируешь.
J>>В отличие от.
VD>В отличи "от" дети все же ободки унитазов не облизывают.
VD>Я иногда просто фигею со своего ребенка который периодически облизывает тапки и т.п.
Я один тут вижу противоречие?
VD>Так что вас еще раз развели. В прочем, оно и не странно.
Влад, вот интересно, ты из спортивного интереса хамишь или потому что модератор?
J>Я рекламу не смотрю.
Ваууу! Да ты супер!
J>По той простой причине, что не смотрю телевизор.
А, да. Это модно говорить теперь. Я тоже знаю одного товарища который на форумах постоянно повторяет, что не смотрит телевизор. Вот только когда мы вместе пьем чай, то постоянно смотрим телевизор.
J>А ты, видимо, смотрел, раз цитируешь.
А это постыдно? Ой, если так, то завтра же выброшу все телевизоры.
VD>>Я иногда просто фигею со своего ребенка который периодически облизывает тапки и т.п.
J>Я один тут вижу противоречие?
Ага. Одни. Остальные отличают тапки от ободка унитаза.
А я один заметил, что ты рассуждаешь о словах из рекламы которую по твоим же словам даже не видел?
Детей у тебя видимо тоже нет.
Теоретик?
VD>>Так что вас еще раз развели. В прочем, оно и не странно.
J>Влад, вот интересно, ты из спортивного интереса хамишь или потому что модератор?
Кто хамит? Я? Я всего лишь потешаюсь с того, что некоторые верят в бред который несут в рекламных роликах.
J>>По той простой причине, что не смотрю телевизор. VD>А, да. Это модно говорить теперь. Я тоже знаю одного товарища который на форумах постоянно повторяет, что не смотрит телевизор. Вот только когда мы вместе пьем чай, то постоянно смотрим телевизор.
Я так понимаю, ты собрался по опыту общения с "одним товарищем" делать выводы космического масштаба и космической же мудрости? В прочем, оно и не странно.
VD>>>Я иногда просто фигею со своего ребенка который периодически облизывает тапки и т.п. J>>Я один тут вижу противоречие? VD>Ага. Одни. Остальные отличают тапки от ободка унитаза.
Зато не отличают грязное от чистого, раз облизывают тапки. В прочем, оно и не странно.
VD>А я один заметил, что ты рассуждаешь о словах из рекламы которую по твоим же словам даже не видел?
Конечно же ты один, потому что у тебя одного есть привычка отвечать с середины темы, не поглядев, с чего она началась (иначе бы ты увидел, что там не было ни слова о рекламе). В прочем, оно и не странно.
VD>>>Так что вас еще раз развели. В прочем, оно и не странно. J>>Влад, вот интересно, ты из спортивного интереса хамишь или потому что модератор? VD>Кто хамит? Я? Я всего лишь потешаюсь с того, что некоторые верят в бред который несут в рекламных роликах.
Пипец, телепаты в форуме.
Ты хамишь, Влад, ты. Только не говори, что для тебя это новость и тебе никто этого раньше не говорил. Но ты, видимо, просто относишься к той замечательной категории хамов, которые не понимают, что хамят, поэтому делают это легко и непринужденно, считая, что их слова наполнены тонкой сатирой и искрометным юмором. Что, в принципе, многое объясняет. Ну, либо ты просто тролль, наслаждающийся модераторским иммунитетом.
AS>Докажи для случая, когда стена свернута в ленту Мебиуса.
В этом случае и картина с неизбежностью будет свернута в ленту Мебиуса. Поэтому её присобачить не удастся. Единственное исключение: вы тоже свернуты в ленту Мёбиуса.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
AS>>Докажи для случая, когда стена свернута в ленту Мебиуса.
U>В этом случае и картина с неизбежностью будет свернута в ленту Мебиуса. Поэтому её присобачить не удастся. Единственное исключение: вы тоже свернуты в ленту Мёбиуса.
А не-плоскость можно свернуть в ленту Мёбиуса?
ЗЫ: помнится где-то здесь на форуме годков этак много тому назад была тема про кошку Мёбиуса...
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
AS>>>Докажи для случая, когда стена свернута в ленту Мебиуса.
U>>В этом случае и картина с неизбежностью будет свернута в ленту Мебиуса. Поэтому её присобачить не удастся. Единственное исключение: вы тоже свернуты в ленту Мёбиуса.
TL>А не-плоскость можно свернуть в ленту Мёбиуса?
TL>ЗЫ: помнится где-то здесь на форуме годков этак много тому назад была тема про кошку Мёбиуса...
я практически уверен, что четырехсторонний скотч можно свернуть в двусторонний скотч Мёбиуса.