Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>Девушка устроилась на работу медсестрой и я случайно обратил внимание на фамилию начальницы — Макосова. M>Мак-ОС-осова! Mac OS-ова
M>Девушка устроилась на работу медсестрой и я случайно обратил внимание на фамилию начальницы — Макосова. M>Мак-ОС-осова! Mac OS-ова
M>Кроме того, Джобс может подать на неё в суд
А может это она может денег срубить с него за плагиат? Наверняка ее предки имели такую фамилию когда MAC OS еще и в проекте не было.
Это что — первым начальником российского отделения Microsoft был Илья Биллиг. Билли-Г
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:
_>Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>>Девушка устроилась на работу медсестрой и я случайно обратил внимание на фамилию начальницы — Макосова. M>>Мак-ОС-осова! Mac OS-ова
_>Это что — первым начальником российского отделения Microsoft был Илья Биллиг. Билли-Г
Здравствуйте, Axc, Вы писали:
Axc>Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>>Девушка устроилась на работу медсестрой и я случайно обратил внимание на фамилию начальницы — Макосова.
Axc>Интересно, а старая русская фамилия Логинов Вас не смущает?..
Меня периодически смущает.
Re[2]: У нас на потоке училась девочка с фамилией Роот.
Роот не смешно, а вот когда красивую деваху зовут Белоконь, то тут начинаются всякие обыгрывания. Вообще-то и "правильные" фамилии бывают смешными применительно к отдельным людям, негр Иванов тоже вызывает улыбку.
Здравствуйте, Axc, Вы писали:
Axc>Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>>Девушка устроилась на работу медсестрой и я случайно обратил внимание на фамилию начальницы — Макосова.
Axc>Интересно, а старая русская фамилия Логинов Вас не смущает?..
А деревня Аникеевка?
Re[2]: У нас на потоке училась девочка с фамилией Роот.
У нас в школе была отличница по фамилии Попа. Поскольку она была отличница, ее на общих собраниях постоянно громко вызывали к начальству, чтобы дать грамоту.
Меня гораздо больше повеселила "Медсестра палатная" . Эдакое деление на виды/подвиды "Медсестра обыкновенная", "Медсестра палатная", "Медсестра голосистая" и т.д.
Здравствуйте, Cadet, Вы писали:
C>Меня гораздо больше повеселила "Медсестра палатная" . Эдакое деление на виды/подвиды "Медсестра обыкновенная", "Медсестра палатная", "Медсестра голосистая" и т.д.