Разрывлифтошаблона
От: Fortnum  
Дата: 28.10.10 09:34
Оценка: -1 :))) :))) :))) :))) :))) :)
Re: Разрывлифтошаблона
От: Ларик Россия  
Дата: 28.10.10 09:39
Оценка: :)
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

Просто туалет?
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Re[2]: Разрывлифтошаблона
От: swame  
Дата: 28.10.10 09:42
Оценка: :)))
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

Л>Просто туалет?

Угу, кабина будет подниматься по мере наполнения шахты.
От: mike_rs Россия  
Дата: 28.10.10 09:51
Оценка: +1

один я понял все правильно — нужно поднятся на второй и поехать на лифте, либо на вниз лифте до второго и дальше ножками ?
От: Vain Россия google.ru
Дата: 28.10.10 09:51
Оценка: -3 :)

F>
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Дата: 28.10.10 09:58
Оценка: +1 :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>один я понял все правильно — нужно поднятся на второй и поехать на лифте, либо на вниз лифте до второго и дальше ножками ?

Да. Вы, наверное, и есть Администрация?
От: Ларик Россия  
Дата: 28.10.10 10:09
Оценка:

_>один я понял все правильно — нужно поднятся на второй и поехать на лифте, либо на вниз лифте до второго и дальше ножками ?

У меня знакомый снимал квартиру в 10-ти этажном доме, а лифт был 9-ти этажный, начинался со второго этажа, мы долго обсуждали что если бы он заканчивался на 9-ом то пешком 1 этаж ходили бы 4 квартиры, а так весь подьезд, сошлись на том что двигатели как-то хитро связаны с шахтой и выше на этаж их не поднимешь.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
От: Were  
Дата: 28.10.10 10:48
Оценка:

_>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

Все, кроме стеба предыдущих авторов )
От: Antikrot  
Дата: 28.10.10 11:37
Оценка:

есть ещё вариант — "на первый этаж не попадёте, и не пытайтесь". у нас так сделано — вход на первый этаж с другой стороны дома (коммерческие помещения).
Дата: 01.11.10 10:41
Оценка: +2

Ты понял, только не то что сказали. Так бы было, если бы там стояло ИЛИ или ЛИБО, но не И.
practice there is.]
Re[3]: Разрывлифтошаблона
От: mike_rs Россия  
Дата: 01.11.10 13:29
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>>один я понял все правильно — нужно поднятся на второй и поехать на лифте, либо на вниз лифте до второго и дальше ножками ?

V>Ты понял, только не то что сказали. Так бы было, если бы там стояло ИЛИ или ЛИБО, но не И.

перевожу для тех кто в танке: лифт поднимается вверх только со второго этажа И спускается вниз только до второго этажа.
Re[4]: Разрывлифтошаблона
Дата: 01.11.10 13:33
Оценка:

_>>>один я понял все правильно — нужно поднятся на второй и поехать на лифте, либо на вниз лифте до второго и дальше ножками ?

V>>Ты понял, только не то что сказали. Так бы было, если бы там стояло ИЛИ или ЛИБО, но не И.
_>перевожу для тех кто в танке: лифт поднимается вверх только со второго этажа И спускается вниз только до второго этажа.

Купи батон хлеба, а если будут яйца, возьми десяток.

Дата: 01.11.10 14:39
Оценка: +1

_>>>один я понял все правильно — нужно поднятся на второй и поехать на лифте, либо на вниз лифте до второго и дальше ножками ?

V>>Ты понял, только не то что сказали. Так бы было, если бы там стояло ИЛИ или ЛИБО, но не И.
_>перевожу для тех кто в танке: лифт поднимается вверх только со второго этажа И спускается вниз только до второго этажа.
Не "и", а "или".
practice there is.]
От: Alexey931  
Дата: 01.11.10 18:23
Оценка:

То-то и оно. Если было бы просто сказано "работает со второго этажа", в голове правильная картинка сама собой и складывалась бы. Когнитивный диссонанс вызывает именно попытка неформального уточнения.
Re[3]: Разрывлифтошаблона
От: Mr.Delphist  
Дата: 03.11.10 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>>один я понял все правильно — нужно поднятся на второй и поехать на лифте, либо на вниз лифте до второго и дальше ножками ?

Л>У меня знакомый снимал квартиру в 10-ти этажном доме, а лифт был 9-ти этажный, начинался со второго этажа, мы долго обсуждали что если бы он заканчивался на 9-ом то пешком 1 этаж ходили бы 4 квартиры, а так весь подьезд, сошлись на том что двигатели как-то хитро связаны с шахтой и выше на этаж их не поднимешь.

Привод лифта вроде на техническом этаже (почему народ раньше не любил селиться высоко — советские подъемники очень сильно гудели, на два этажа пробивало, как будто оно за стеной у тебя — особенно ночью).
Видимо, в той 10-этажке до первого этажа лифт дотянуть тросов не хватило?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.