Куда можно продать эротические рассказы? Кто-нибудь покупает вообще такое? Просто есть некоторое кол-во материала, пока немного, писал для души, так сказать. Пишу хорошо, в общем и целом, женщинам нравится, особенно описания непосредственно интим-сцен, вот и подумал, может начать на коммерческой основе писать что-нибудь. Какие будут идеи?
29.10.10 01:02: Перенесено модератором из 'О жизни' — Flamer
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Куда можно продать эротические рассказы? Кто-нибудь покупает вообще такое? Просто есть некоторое кол-во материала, пока немного, писал для души, так сказать. Пишу хорошо, в общем и целом, женщинам нравится, особенно описания непосредственно интим-сцен, вот и подумал, может начать на коммерческой основе писать что-нибудь. Какие будут идеи?
x64>Куда можно продать эротические рассказы? Кто-нибудь покупает вообще такое? Просто есть некоторое кол-во материала, пока немного, писал для души, так сказать. Пишу хорошо, в общем и целом, женщинам нравится, особенно описания непосредственно интим-сцен, вот и подумал, может начать на коммерческой основе писать что-нибудь. Какие будут идеи?
Выложи в свободный доступ. Если будет популярность в сети, то монетизировать эту популярность будет не сложно.
Попробуй разослать в какие-нить журналы, газеты соответствующие.
Х>>Если будет популярность в сети, то монетизировать эту популярность будет не сложно.
x64>Если имеется в виду доход от рекламы, то это не интересно.
Монетизация в публикации, ну или в знакомствах, на крайний случай. На рекламе будут зарабатывать те, кто "хостит" твой рассказ.
что-то я смотрю на рсдн поперли чудесатые откровения и удивительности
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Выложи в разделе Статьи на рсдн
пишите сразу любовные романы
Его пенис дергался, как душ, брошенный в пустую ванну.
А она, не покладая уст, все говорила, говорила...
А потом его твердые губы и язык вновь нашли ее рот и навсегда оставили на нем свое клеймо.
Но тут она ощутила что-то, что пахло ревностью.
А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!
Как же волновали его глаза ее груди, выглядывающие из-под фантазий модных дизайнеров!
Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями!
Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.
Бесконечное жужжание насекомых и щебетанье птиц в сочетании с воздействием пищи и вина убаюкали ее до состояния свинцового оцепенения.
Близнецы потащили Эми купаться в бассейн, где она всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
В большом почете была игра в преферанс, с сигарой или с кофе, под покровом сосредоточенных лиц.
В глазах горело пугающее знание цели.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Куда можно продать эротические рассказы? Кто-нибудь покупает вообще такое? Просто есть некоторое кол-во материала, пока немного, писал для души, так сказать. Пишу хорошо, в общем и целом, женщинам нравится, особенно описания непосредственно интим-сцен, вот и подумал, может начать на коммерческой основе писать что-нибудь. Какие будут идеи?
J>пишите сразу любовные романы
Не верю. Судя по твоим постам, ты не способен родить ничего умнее цитаты с имиейджбордов для малолетних дебилов.
Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
LP>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Куда можно продать эротические рассказы? Кто-нибудь покупает вообще такое? Просто есть некоторое кол-во материала, пока немного, писал для души, так сказать. Пишу хорошо, в общем и целом, женщинам нравится, особенно описания непосредственно интим-сцен, вот и подумал, может начать на коммерческой основе писать что-нибудь. Какие будут идеи?
LP>Не верю. Судя по твоим постам, ты не способен родить ничего умнее цитаты с имиейджбордов для малолетних дебилов.
Дык все графоманы свято уверены в том, что они гениальные писатели, а окружающие им тупо завидуют. )
Можно отпечатать в типографии и распространять в электричках. Если зачитывать отрывки думаю хорошо пойдет.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
LP>>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>>Куда можно продать эротические рассказы? Кто-нибудь покупает вообще такое? Просто есть некоторое кол-во материала, пока немного, писал для души, так сказать. Пишу хорошо, в общем и целом, женщинам нравится, особенно описания непосредственно интим-сцен, вот и подумал, может начать на коммерческой основе писать что-нибудь. Какие будут идеи?
LP>>Не верю. Судя по твоим постам, ты не способен родить ничего умнее цитаты с имиейджбордов для малолетних дебилов.
O>Дык все графоманы свято уверены в том, что они гениальные писатели, а окружающие им тупо завидуют. )
думаю, мужики, вы одни остались, кто не видит, что x64 просто завидует лаврам deniskо, который замутил качественный стёб про женщину-робота.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Здравствуйте, x64, Вы писали:
S>Можно отпечатать в типографии и распространять в электричках. Если зачитывать отрывки думаю хорошо пойдет.
Здравствуйте, Skelterer, Вы писали:
S>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>>сабж
S>думаешь, это x64 мемуары пишет?!
откуда я знаю? может быть, наоборот, незарелизенныенереализованные фантазии. Спроси его.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>>Куда можно продать эротические рассказы? Кто-нибудь покупает вообще такое? Просто есть некоторое кол-во материала, пока немного, писал для души, так сказать. Пишу хорошо, в общем и целом, женщинам нравится, особенно описания непосредственно интим-сцен, вот и подумал, может начать на коммерческой основе писать что-нибудь. Какие будут идеи?
J>>пишите сразу любовные романы
V>Я так и подумал про нефритовый стержень™.
а про графеновые титьки, которые сожмут тебя в порыве бурного копираста, не подумал?
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>а про графеновые титьки,
Это какой-то новый мем?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>а про графеновые титьки,
E>Это какой-то новый мем?
пока что лишь мессадж
однако наука не стоит на месте — они просто обязаны будут появиться в ближайшие наногоды.
по эластичности они превосходят не только силиконовые аналоги, за которые заметьте зверски дергают, но и саму Клизьму!
а по прочности — дадут фору дулу отечественного танка.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Которые unhandled, думаю, пахнут скоропостижным увольнением.
U_E>хм. с чего бы?
чего, чего... ник надо менять)). На Handled_Exception.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, Skelterer, Вы писали:
S>>>...а эксепшены хорошо пахнут или плохо?
U_E>>хорошо.
G>Кратко. Скромно. Честно.
кр.-с.т.
Re[4]: в стиле "Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый за
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
V>>Я так и подумал про нефритовый стержень™.
MA>а про графеновые титьки, которые сожмут тебя в порыве бурного копираста, не подумал?
с графеновыми титьками надо аккуратнее. Вдруг их Петрик уже мешками добывает?! Нарвешься на иск...
S>...а эксепшены хорошо пахнут или плохо? У моей жены кстати были духи Exception. Ничо вроде пахли.
Не знаю насчет запаха, а цвет у слова exception такой... серебристый. Поясняю — я многие слова, когда их слышу, воспринимаю еще и в виде цвета. Особенно имена, названия, многие существительные. Признаком какого расстройства психики это является — судить не берусь
Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
S>>...а эксепшены хорошо пахнут или плохо? У моей жены кстати были духи Exception. Ничо вроде пахли. TMU>Не знаю насчет запаха, а цвет у слова exception такой... серебристый. Поясняю — я многие слова, когда их слышу, воспринимаю еще и в виде цвета. Особенно имена, названия, многие существительные. Признаком какого расстройства психики это является — судить не берусь
это не расстройство, это норма. Расстройство — когда таких ассоциаций нет. Обычно у людей с разными цветами (и даже с разным шрифтом, если хотите, и/или визуальным представлением) ассоциируются числа, дни недели, месяцы и т.п. Ну и имена, само собой.
TMU>Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу
Смех смехом, а если по существу: why not? Если ты говоришь, что вроде кому-то и нравится — попробуй обратиться в 5-6 издательств — мож внатуре попрет.
S>это не расстройство, это норма. Расстройство — когда таких ассоциаций нет. Обычно у людей с разными цветами (и даже с разным шрифтом, если хотите, и/или визуальным представлением) ассоциируются числа, дни недели, месяцы и т.п. Ну и имена, само собой.
Вот блин. Я-то надеялся, что хоть в этом оригинален
TMU>>Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу
S>какого цвета имя "Дмитрий Анатольевич"?
Дмитрий — сине-голубое с белыми прожилками, ну как будто слегка припорошено снегом или солью посыпано. Анатолий — коричневое с красноватым оттенком, но цвет довольно бледный, как будто выцветший. Что получится при смешении — думай сам
S>это не расстройство, это норма. Расстройство — когда таких ассоциаций нет. Обычно у людей с разными цветами (и даже с разным шрифтом, если хотите, и/или визуальным представлением) ассоциируются числа, дни недели, месяцы и т.п. Ну и имена, само собой.
Нда, чет я до ужаса ненормальный. У меня имена, числа, дни недели, с цветами ну никак не ассоциируются. У меня это все больше с числами ассоциируется. У меня вообще, о ужас, практически все с числами ассоциируется ! Нет, я конечно могу сделать преобразование в число, а потом в цвет, но это точно оно будет?
S>какого цвета имя "Дмитрий Анатольевич"?
Ээээ ... — new Color(getCRC32("Дмитрий Анатольевич"))? Оно? Хм, однако, никогда не подозревал, что обычные люди это в уме умеют делать. Эх, увы, мозги уже не те, обленился, все за меня машина считает.
TMU>Не знаю насчет запаха, а цвет у слова exception такой... серебристый. Поясняю — я многие слова, когда их слышу, воспринимаю еще и в виде цвета. Особенно имена, названия, многие существительные. Признаком какого расстройства психики это является — судить не берусь TMU>Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу
TMU>Не знаю насчет запаха, а цвет у слова exception такой... серебристый. Поясняю — я многие слова, когда их слышу, воспринимаю еще и в виде цвета. Особенно имена, названия, многие существительные. Признаком какого расстройства психики это является — судить не берусь TMU>Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу
расскажи про меня, очень интересно. заранее спасибо!
S>>какого цвета имя "Дмитрий Анатольевич"?
TMU>Анатолий — коричневое с красноватым оттенком, но цвет довольно бледный, как будто выцветший. Что получится при смешении — думай сам
настоятельно рекомендую никогда и никому больше это не говорить
TMU>>Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу
U_E>расскажи про меня, очень интересно. заранее спасибо!
А тебя как зовут? Если анхад... ндлед, блин, то извини, ассоциаций нету. Эксепшен, я уже сказал тут по соседству — серебристо-серый цвет с отдельными блестками, очень редкими. Если Артем (сужу по инфо) — то тут любопытное смешение красного (темно-красного) с отдельными синеватыми вкраплениями.
S>>...а эксепшены хорошо пахнут или плохо? У моей жены кстати были духи Exception. Ничо вроде пахли.
А про меня можешь сказать?
TMU>>Не знаю насчет запаха, а цвет у слова exception такой... серебристый. Поясняю — я многие слова, когда их слышу, воспринимаю еще и в виде цвета. Особенно имена, названия, многие существительные. Признаком какого расстройства психики это является — судить не берусь TMU>>Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу D>А про меня можешь сказать?
Люди, вы б имена писали Предполагаю, что Денис? Денис — серо-голубое, с преобладанием, пожалуй, серого. Такого цвета глаза у людей бывают, когда и не голубые, и не серые, а что-то промежуточное.
TMU>Люди, вы б имена писали Предполагаю, что Денис? Денис — серо-голубое, с преобладанием, пожалуй, серого. Такого цвета глаза у людей бывают, когда и не голубые, и не серые, а что-то промежуточное.
все неправильно. вообще все. Ну какой, скажите на милость, Денис — серо-голубой? Денис — однозначно темно-серо-коричневый. С Артемом не все так плохо — он красный, но не темно-, а светло-красный. Чистый светло-красный без всяких там непонятных синих вкраплений. Такой даже в сторону оранжевого, я бы сказал.
S>>...а эксепшены хорошо пахнут или плохо? У моей жены кстати были духи Exception. Ничо вроде пахли.
Это как в книгах Лукьяненко, там генномодифицированные люди ощущали запахи как цвет. Может и вас уже генномодифицировали?
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Это как в книгах Лукьяненко, там генномодифицированные люди ощущали запахи как цвет. Может и вас уже генномодифицировали?
я на вас посмотрю, когда вы напьетесь генномодифицированной воды и съедите пуд генномодифицированной соли с повышенным содержанием хлора.
TMU>>Денис — серо-голубое, с преобладанием, пожалуй, серого. Такого цвета глаза у людей бывают, когда и не голубые, и не серые, а что-то промежуточное. S>все неправильно. вообще все. Ну какой, скажите на милость, Денис — серо-голубой? Денис — однозначно темно-серо-коричневый. С Артемом не все так плохо — он красный, но не темно-, а светло-красный. Чистый светло-красный без всяких там непонятных синих вкраплений. Такой даже в сторону оранжевого, я бы сказал.
Битва синестетиков! Только сегодня! Только на RSDN! Спешите.
S>думаю, мужики, вы одни остались, кто не видит, что x64 просто завидует лаврам deniskо, который замутил качественный стёб про женщину-робота.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, Skelterer, Вы писали:
S>>думаю, мужики, вы одни остались, кто не видит, что x64 просто завидует лаврам deniskо, который замутил качественный стёб про женщину-робота.
CEM>сабж?
Он точно не я, по крайней мере, насколько я это помню.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, Skelterer, Вы писали:
S>>думаю, мужики, вы одни остались, кто не видит, что x64 просто завидует лаврам deniskо, который замутил качественный стёб про женщину-робота.
CEM>сабж?
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
ПL>>Попробуй разослать в какие-нить журналы, газеты соответствующие. R3>В следующем выпуске журнала RSDN читайте ...
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
ПL>>>Попробуй разослать в какие-нить журналы, газеты соответствующие. R3>>В следующем выпуске журнала RSDN читайте ... K>Интересно, как это повлияет на тираж?
если рассказ будет хороший, то продажи либо поднимутся либо встанут
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Врядли получится. В инете в свободном доступе их как грязи и постоянно пополняется ассортимент всякими озабоченными за просто так
А вы откуда знаете?
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Интересно, как это повлияет на тираж?
Некоторое время назад, Компьютерра опубликовала рассказ. На IT-тематику.
Мне показалось, что этим они подняли себе популярность.
Так что теоретически, журнал может принимать какие-нибудь рассказы "для последней страницы" журнала. Командой решать публиковать или нет.
TMU>Люди, вы б имена писали Предполагаю, что Денис? Денис — серо-голубое, с преобладанием, пожалуй, серого. Такого цвета глаза у людей бывают, когда и не голубые, и не серые, а что-то промежуточное.
АААА! За мной следят!!!
Я почти уверен, что ты меня никогда не видел....
TMU>>Люди, вы б имена писали Предполагаю, что Денис? Денис — серо-голубое, с преобладанием, пожалуй, серого. Такого цвета глаза у людей бывают, когда и не голубые, и не серые, а что-то промежуточное.
DC>АААА! За мной следят!!! DC>Я почти уверен, что ты меня никогда не видел....
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>Врядли получится. В инете в свободном доступе их как грязи и постоянно пополняется ассортимент всякими озабоченными за просто так К>А вы откуда знаете?
Зарабатывать литературным трудом вообще сложно. А с порнографическими текстами совсем беда. Во-первых, практически отсутствует рынок, а во-вторых — это дело безумно трудно писать, если придерживаться хотя бы скромных стандартов качества.
В связи с чем заявление "пишу хорошо" звучит, как бы, интригующе. Может, и правда бывают чудеса на свете? Давайте сэмпл в студию.
Если боитесь, что кто-то украдет и наварится, это от литературной невинности.