Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Не знаю насчет запаха, а цвет у слова exception такой... серебристый. Поясняю — я многие слова, когда их слышу, воспринимаю еще и в виде цвета. Особенно имена, названия, многие существительные. Признаком какого расстройства психики это является — судить не берусь TMU>Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу
расскажи про меня, очень интересно. заранее спасибо!
S>>какого цвета имя "Дмитрий Анатольевич"?
TMU>Анатолий — коричневое с красноватым оттенком, но цвет довольно бледный, как будто выцветший. Что получится при смешении — думай сам
настоятельно рекомендую никогда и никому больше это не говорить
TMU>>Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу
U_E>расскажи про меня, очень интересно. заранее спасибо!
А тебя как зовут? Если анхад... ндлед, блин, то извини, ассоциаций нету. Эксепшен, я уже сказал тут по соседству — серебристо-серый цвет с отдельными блестками, очень редкими. Если Артем (сужу по инфо) — то тут любопытное смешение красного (темно-красного) с отдельными синеватыми вкраплениями.
S>>...а эксепшены хорошо пахнут или плохо? У моей жены кстати были духи Exception. Ничо вроде пахли.
TMU>Не знаю насчет запаха, а цвет у слова exception такой... серебристый. Поясняю — я многие слова, когда их слышу, воспринимаю еще и в виде цвета. Особенно имена, названия, многие существительные. Признаком какого расстройства психики это является — судить не берусь TMU>Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу
А про меня можешь сказать?
TMU>>Не знаю насчет запаха, а цвет у слова exception такой... серебристый. Поясняю — я многие слова, когда их слышу, воспринимаю еще и в виде цвета. Особенно имена, названия, многие существительные. Признаком какого расстройства психики это является — судить не берусь TMU>>Так что если кому интересно, какого цвета у него имя — милости прошу, отвечу D>А про меня можешь сказать?
Люди, вы б имена писали Предполагаю, что Денис? Денис — серо-голубое, с преобладанием, пожалуй, серого. Такого цвета глаза у людей бывают, когда и не голубые, и не серые, а что-то промежуточное.
TMU>Люди, вы б имена писали Предполагаю, что Денис? Денис — серо-голубое, с преобладанием, пожалуй, серого. Такого цвета глаза у людей бывают, когда и не голубые, и не серые, а что-то промежуточное.
все неправильно. вообще все. Ну какой, скажите на милость, Денис — серо-голубой? Денис — однозначно темно-серо-коричневый. С Артемом не все так плохо — он красный, но не темно-, а светло-красный. Чистый светло-красный без всяких там непонятных синих вкраплений. Такой даже в сторону оранжевого, я бы сказал.
S>>...а эксепшены хорошо пахнут или плохо? У моей жены кстати были духи Exception. Ничо вроде пахли.
Это как в книгах Лукьяненко, там генномодифицированные люди ощущали запахи как цвет. Может и вас уже генномодифицировали?
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Это как в книгах Лукьяненко, там генномодифицированные люди ощущали запахи как цвет. Может и вас уже генномодифицировали?
я на вас посмотрю, когда вы напьетесь генномодифицированной воды и съедите пуд генномодифицированной соли с повышенным содержанием хлора.
TMU>>Денис — серо-голубое, с преобладанием, пожалуй, серого. Такого цвета глаза у людей бывают, когда и не голубые, и не серые, а что-то промежуточное. S>все неправильно. вообще все. Ну какой, скажите на милость, Денис — серо-голубой? Денис — однозначно темно-серо-коричневый. С Артемом не все так плохо — он красный, но не темно-, а светло-красный. Чистый светло-красный без всяких там непонятных синих вкраплений. Такой даже в сторону оранжевого, я бы сказал.
Битва синестетиков! Только сегодня! Только на RSDN! Спешите.
Здравствуйте, Skelterer, Вы писали:
S>думаю, мужики, вы одни остались, кто не видит, что x64 просто завидует лаврам deniskо, который замутил качественный стёб про женщину-робота.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, Skelterer, Вы писали:
S>>думаю, мужики, вы одни остались, кто не видит, что x64 просто завидует лаврам deniskо, который замутил качественный стёб про женщину-робота.
CEM>сабж?
Он точно не я, по крайней мере, насколько я это помню.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, Skelterer, Вы писали:
S>>думаю, мужики, вы одни остались, кто не видит, что x64 просто завидует лаврам deniskо, который замутил качественный стёб про женщину-робота.
CEM>сабж?
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
ПL>>Попробуй разослать в какие-нить журналы, газеты соответствующие. R3>В следующем выпуске журнала RSDN читайте ...
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
ПL>>>Попробуй разослать в какие-нить журналы, газеты соответствующие. R3>>В следующем выпуске журнала RSDN читайте ... K>Интересно, как это повлияет на тираж?
если рассказ будет хороший, то продажи либо поднимутся либо встанут
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Врядли получится. В инете в свободном доступе их как грязи и постоянно пополняется ассортимент всякими озабоченными за просто так
А вы откуда знаете?