Здравствуйте, DoС, Вы писали:
DoС>Прямо блин мистика какая-то...
DoС>Третий раз за пол года ставлю на корпоративный сервак Redmine, DoС>и каждый раз после этого сервак физически наворачивается (то винт, то материнка).
DoС>всё!!! вернусь обратно на cvsTrac (просидели на нём больше трёх лет, всё было отлично.) DoС>тем более он уже и с git научился работать.
DoС>Третий раз за пол года ставлю на корпоративный сервак Redmine, DoС>и каждый раз после этого сервак физически наворачивается (то винт, то материнка).
ну дак создать новый issue в redmine и аssingne его сисадмину. пускай менят винт с материнкой
DoС>и каждый раз после этого сервак физически наворачивается (то винт, то материнка).
Ага, а я вот недавно впервые за три года сделал дефрагментацию на ноуте, так на следующий день сломался вентилятор и несколько месяцев у меня ноут разобранный валялся.
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:
DM>Здравствуйте, DoС, Вы писали:
DoС>>и каждый раз после этого сервак физически наворачивается (то винт, то материнка).
DM>Ага, а я вот недавно впервые за три года сделал дефрагментацию на ноуте, так на следующий день сломался вентилятор и несколько месяцев у меня ноут разобранный валялся.
Да. Несколько месяцев менять кулер — это да...
P.S. В своё время ноут без кулера клал в форточку, процессором на улицу. Благо дома отдельные мышка, клава и моник. В принципе хватило до покупки нового. Насчёт влажности особо не парился, ибо ноут всё равно шёл на запчасти.
DoС>всё!!! вернусь обратно на cvsTrac (просидели на нём больше трёх лет, всё было отлично.) DoС>тем более он уже и с git научился работать.