Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Я, конечно, не специалист, но им, вроде не отрезают там ничего, просто какую-то вену перерезают... Хотя мож я не прав
M>Я, конечно, не специалист, но им, вроде не отрезают там ничего, просто какую-то вену перерезают... Хотя мож я не прав
Это, вроде, так мужскому полу человекообразных подсекают функцию )
А котам чикают. У меня, по независящим от меня причинам, завелись два взрослых кота. Которые наперегонки начали метить и перемечать свою территорию. Терпение скоро закончилось и был приглашен ветеринар на дом (милая дама). Полчаса работы в отдельной комнате над двумя балдеющими под уколом котами. И результат ее трудов на салфетке, любезно оставленный с неизвестной целью, выкидывать пришлось самому. Потом много думал )
Здравствуйте, Альт, Вы писали:
M>>Я, конечно, не специалист, но им, вроде не отрезают там ничего, просто какую-то вену перерезают... Хотя мож я не прав
А>Это, вроде, так мужскому полу человекообразных подсекают функцию ) А>А котам чикают. У меня, по независящим от меня причинам, завелись два взрослых кота. Которые наперегонки начали метить и перемечать свою территорию. Терпение скоро закончилось и был приглашен ветеринар на дом (милая дама). Полчаса работы в отдельной комнате над двумя балдеющими под уколом котами. И результат ее трудов на салфетке, любезно оставленный с неизвестной целью, выкидывать пришлось самому. Потом много думал )
В америках для предотвращения моральных травм у кота, им имплантируют силиконовые яйца Ну, чтоб было че лизать :-D
Нашему железы удалили, мошонка осталась.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
M>>Я, конечно, не специалист, но им, вроде не отрезают там ничего, просто какую-то вену перерезают... Хотя мож я не прав ДД>Нашему железы удалили, мошонка осталась.
Как ты их пренебрежительно — же-ле-зы... аж поплохело.
Здравствуйте, Альт, Вы писали:
> И результат ее трудов на салфетке, любезно оставленный с неизвестной целью, выкидывать пришлось самому. Потом много думал )
Значит жил я с родителями, и были свиньи в хозяйстве. И пришла пора одного поросенка кастрировать, дабы мясо не пахло и вес набирал (цинично но факт).
Приехал ветеринар повалил и скрутил он это поросека. Достал йод. Смазал интимные места, а свин орет. Мне плохеть от его криков начало. Ну да ладно, как бэ и не такое за свою деревенскую жизнь повидал. Как оказалось, такого невидал.
А ветеринар, значит, надрезал, достал "ядра" и ... попросил ПОДЕРЖАТЬ это. Ну мне куда деваться. Сел и держу это в руке, а он тем временем веревочкой перевязал канатики. Дальше я не помню что было Я отвернулся. Т.к. тяжко было. Но т.к. он не зашивал мошонку, он их отрезал. Залил обильно йодом и отпустил свина.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>Но т.к. он не зашивал мошонку, он их отрезал. Залил обильно йодом и отпустил свина.
Ветеринары еще тот народ. У меня жена лежала в роддоме с ветеринаршей, так та постоянно плакалась: "как я скучаю по своим котикам, так и хочется кому-то яйца отрезать". Я бы 100 раз подумал прежде чем на такой жениться Потоме, правда, после родов она сказала "я теперь понимаю, что чувствуют мои котики".
As seen on TV: вроде бы со всей большой тройкой убедительно поговорила антимонопольная служба, и они отрапортовали о скором снижении цен на роуминг в разы.
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:
D>As seen on TV: вроде бы со всей большой тройкой убедительно поговорила антимонопольная служба, и они отрапортовали о скором снижении цен на роуминг в разы.
А... Это я слышал. Я думал они придумали как понизить цены так, чтобы все стали платить больше.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.