Улыбнул факультет ВУЗа
От: Nuseraro Россия  
Дата: 21.09.10 20:58
Оценка: -3 :))) :))) :))) :)
Православный Свято-Тихоновский гуманитарный Университет (Институт до 2004г.)<br />
Факультет информатики и прикладной математики

И правда что, чего все с бубном да бубном, надо по-православному
Homo Guglens
Re: Улыбнул факультет ВУЗа
От: mister-AK Россия  
Дата: 21.09.10 21:30
Оценка: -1
Здравствуйте, Nuseraro, Вы писали:

N>Православный Свято-Тихоновский гуманитарный Университет (Институт до 2004г.)<br />
<span class='lineQuote level1'>N&gt;Факультет информатики и прикладной математики</span>

N>И правда что, чего все с бубном да бубном, надо по-православному

ну могут позволить себе в святотихоновском математику учить и что?
Дата: 21.09.10 21:32
Оценка: +1

я так понимаю что теперь любой пост со словом "православие" должен вызывать дикую улыбку, ибо это ПГМ, Лурка и другой информационный отстой пользуемый пиплом?
Re[2]: Улыбнул факультет ВУЗа
От: psymerx  
Дата: 22.09.10 03:38
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здравствуйте, Nuseraro, Вы писали:

N>>Православный Свято-Тихоновский гуманитарный Университет (Институт до 2004г.)<br />
<span class='lineQuote level2'>N&gt;&gt;Факультет информатики и прикладной математики</span>

N>>И правда что, чего все с бубном да бубном, надо по-православному

MA>ну могут позволить себе в святотихоновском математику учить и что?

Как ни странно специальность не аккредитована (в смысле единственная на факультете — "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем").
От: peterbes Россия  
Дата: 22.09.10 03:57

N>Православный Свято-Тихоновский гуманитарный Университет (Институт до 2004г.)<br />
<span class='lineQuote level1'>N&gt;Факультет информатики и прикладной математики</span>

N>И правда что, чего все с бубном да бубном, надо по-православному

Язык Lua создали в Католическом университете города Рио-Жанейро, так что можно с бубном и по-католически.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 22.09.10 04:00
Оценка: +2
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>я так понимаю что теперь любой пост со словом "православие" должен вызывать дикую улыбку, ибо это ПГМ, Лурка и другой информационный отстой пользуемый пиплом?

Конечно, а разве нет?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: Улыбнул факультет ВУЗа
Дата: 22.09.10 08:04
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>я так понимаю что теперь любой пост со словом "православие" должен вызывать дикую улыбку, ибо это ПГМ, Лурка и другой информационный отстой пользуемый пиплом?

Q>Конечно, а разве нет?

разьве нет, ибо ниша рэперов и луркоманов это очень узкая ниша для общения. в старомодныек времена это называли субкультурой, а она иногда бывает не смешна
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 22.09.10 09:08
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

N>>И правда что, чего все с бубном да бубном, надо по-православному

P>Язык Lua создали в Католическом университете города Рио-Жанейро, так что можно с бубном и по-католически.

А католический университет Лёвена — вообще чуть ли не лучший универ в Бельгии. Мы там поддерживаем связи с группой, работающей на языком CHR (constraint handling rules) — очень серьезные ребята. Я правда не в курсе, может у них сейчас "католический" — это просто дань традициям.
no fate but what we make

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.