Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Новейший метод, livehacking в действии. B>ютуб
Во-первых. Не нужно так стучать, можно горлышко отбить.
Во-вторых. Есть способ гораздо продвинутей, не портящий мебель: бутылку можно открыть ключами или зажигалкой.
В-третьих. Я хз как Вы и где Вы росли, но я таким способ бутылки открываю года с 82-го наверное, как только мне доверили самому купить лемонад в магазине. Причем бутылки мы открывали обо все, что подвернется, так как в магазине из тогда никто вам не открывал и открывашек там не было и с собой их не носили. Правда, года с 86-го у меня всегда был с собою перочинный ножичек (и чем больше там лезвий тем круче). Наверное многие помнят игру в ножички, в земельки и т.п. Вот с ножечком открывать бутылки было гораздо удобнее.
Здравствуйте, Were, Вы писали:
W>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>IMHO топик стартер родился не в СССР.
W>Я один понял иронию топикстартера?)
Мне тоже так показалось... Мотивы, которые двигали теми 8ю (на данный момент) "минусатороми" для меня вообще не понятны.
Здравствуйте, Gradient, Вы писали:
G>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>Новейший метод, livehacking в действии.
G>Тупость несусветная. G>А парниша в камере не хочет снять продолжение? Например, ролик "как подтереться проездным" будет пользоваться успехом, уверен!
Круче будет "как подтереться пальцем". Но, судя по всему, на загнивающем западе эту фишку уже "прохавали" и теперь не только у нас на стенах общественных туалетов встречается "коричневое граффити".
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>Новейший метод, livehacking в действии. К>Это не лайвхак, это скрипткидди какой-то.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Во-вторых. Есть способ гораздо продвинутей, не портящий мебель: бутылку можно открыть ключами или зажигалкой.
Обручальным кольцом не снимая с пальца, если оно не слишком тонкое
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Нда, намечается трилогия:
1- Как открыть пиво об край стола
2- Как попить вина без штопора
3- Как выпить бутылку водки на троих если закуска — одна ириска
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
S>>я на младших курсах пиво зубами верхними открывал, пока один зуб не обломался
F>А после что делал? Открывал нижними?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Во-вторых. Есть способ гораздо продвинутей, не портящий мебель: бутылку можно открыть ключами или зажигалкой.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Во-вторых. Есть способ гораздо продвинутей, не портящий мебель: бутылку можно открыть ключами или зажигалкой.
NBN>Можно пойти на скалолазанье и открывать пальцами.
Дзюдо/самбо тоже подойдет.