Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>Во-вторых. Есть способ гораздо продвинутей, не портящий мебель: бутылку можно открыть ключами или зажигалкой.
NBN>>Можно пойти на скалолазанье и открывать пальцами. D>Дзюдо/самбо тоже подойдет.
Здравствуйте, 3R, Вы писали:
3R>Лично проверил — способ работает!
прикольно, не видел такого, обычно или ключем внутрь пробку, ну или если с дамой в одной руке бутылка другой со всей дури бьешь по той в которой бутылка, выскакивает раз на третий-пятый, но рука болит потом пипец, хотя фокус того стоит. Один раз видел мужик раскручивал вино (как-бы взбалтывал) и бил по дну, но у меня так не разу не получалось, видимо тут опыт нужен.
ЗЫ Ждем видео про ириску
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
S>>>я на младших курсах пиво зубами верхними открывал, пока один зуб не обломался
F>>А после что делал? Открывал нижними?
NBN>Глазницей.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
S>>>>я на младших курсах пиво зубами верхними открывал, пока один зуб не обломался
F>>>А после что делал? Открывал нижними?
NBN>>Глазницей.
B>Хоть не "шоколадной"?
Какие у вас, однако, фантазии. Отсяду ка я подальше...
D>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>Во-вторых. Есть способ гораздо продвинутей, не портящий мебель: бутылку можно открыть ключами или зажигалкой.
NBN>>Можно пойти на скалолазанье и открывать пальцами. D>Дзюдо/самбо тоже подойдет.
+1 — 200 сжиманий-разжиманий на каждой тренировке в качестве отдыха во время разминки + ручные резиновые экспандеры вне тренировки в обычной жизни. У меня после секции лет пять в кармане лежало резиновое кольцо для тренировки кисти и привычка в порыве задумчивости его сжимать-разжимать. На семинарах-лекциях не раз ловил задумчивый взгляд преподавателей И до сих пор помню фразу тренера "а сейчас отдых от пробежки — 30 отжиманий для восстановления дыхания" (с) Тренер
Я когда этот ролик первый раз увидел, тоже попробовал Не знаю, мне кажется, у них там пробки вообще почти не держатся на том пиве, либо как-то хитро уметь надо.
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
В>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>>Во-вторых. Есть способ гораздо продвинутей, не портящий мебель: бутылку можно открыть ключами или зажигалкой.
NBN>>>Можно пойти на скалолазанье и открывать пальцами. D>>Дзюдо/самбо тоже подойдет. В>+1 — 200 сжиманий-разжиманий на каждой тренировке
У тебя за пару схваток в партере больше сжиманий/разжиманий будет.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Дзюдо/самбо тоже подойдет.
SA>+1. Потом можно будет не только пивным бутылкам крышки сворачивать, но и вино без штопора открывать.
Эмм... Тоже надо ролик снять, мы лет в 15 вино без штопора пальцем открывали.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
D>Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
В>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>>>Во-вторых. Есть способ гораздо продвинутей, не портящий мебель: бутылку можно открыть ключами или зажигалкой.
NBN>>>>Можно пойти на скалолазанье и открывать пальцами. D>>>Дзюдо/самбо тоже подойдет. В>>+1 — 200 сжиманий-разжиманий на каждой тренировке D>У тебя за пару схваток в партере больше сжиманий/разжиманий будет.
Простите, сживаний-разжиманий чего? А то я борьбой как-то не увлекаюсь и у меня есть только одно подозрение, что может сжиматься с такой частотой.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Простите, сживаний-разжиманий чего? А то я борьбой как-то не увлекаюсь и у меня есть только одно подозрение, что может сжиматься с такой частотой.
Пальцы, милсдарь, пальцы. А тем, кто как и вы только одно подозревает на борьбе не место!
ИМХО не смешно... Это опасно, можно наестся битого стекла после такого открывания, горлышко бутылки часто трескается и осколки "ныряют" в "пиво"...
По опыту знаю, 100500 раз так открывал.
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>ИМХО не смешно... Это опасно, можно наестся битого стекла после такого открывания, горлышко бутылки часто трескается и осколки "ныряют" в "пиво"... V>По опыту знаю, 100500 раз так открывал.
Если фигачить как он то может, в детстве бывало отбивало горлышко у лимонада. Горя ах на 20 копеек — их не принимали потом.
03.09.2010 0:56, Здравствуйте, _DAle_: > Я когда этот ролик первый раз увидел, тоже попробовал Не знаю, мне > кажется, у них там пробки вообще почти не держатся на том пиве, либо > как-то хитро уметь надо.
Попробовал. Первый диск расслоился, пока я не понял, что бить нужно чем
резче (сильнее), тем лучше. Короче, пиво пока открывается со второго
удара, но открывается стабильно.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.