Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Kingofastellarwar, Вы писали:
K>>вообще логичней было б оставить K>>ProgramFiles для 32 бит K>>а дальше просто добавлять K>>ProgramFiles х64 K>>ProgramFiles х128 K>>ProgramFiles х256 K>>ProgramFiles х512 K>>...
K>>хотя нафига вообще отдельная папка я так и не понял
E__>Например, для того, чтобы иметь разнобитные версии одной программы. Потому как, вот скажем оракловый Sql Developer требует 32-битную jvm даже на 64-битной машине(и сам он при этом типа тоже 64-битный, хотя там нативы почти нет). А другие проги требуют 64-битную. E__>Я знаю, что жабовские виртуалки можно держать где угодно, но это просто из такого, что сразу могу рассказать.
ну и ради бога, че мешает нам это самим сдеать напрмиер так:
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
кста когда появятся 128 битные процы, то как папки называться будут?
Program Files (x86)
Program Files
Program Files (x128)
или
Program Files (x86)
Program Files (x64)
Program Files
?
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Здравствуйте, Torie, Вы писали:
T>Послушайте, в этом правда нет ничего сложного.
Чота поржал так полдня...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Torie, Вы писали:
T>Послушайте, в этом правда нет ничего сложного.
А ещё если на 64-битной винде 32-битное приложение попытается открыть какой-нить .exe из System32 просто как файл, на чтение, то откроется версия из SysWOW64. Что может привести к оч. весёлой отладке...
МД>>Чота поржал так полдня...
K>за 7 лет раздел прочитал? )
Ага... На ссыль где то нажал...
Помоему я даже статью тут писал...про x64...
Да... В промышленном коде это жесть... Падеж возникал в самых неожиданных местах... Без дампов ничо и не понять было...
И это я ещё молчу что все библы надо было пересобирать
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Kingofastellarwar, Вы писали:
K>вообще логичней было б оставить K>ProgramFiles для 32 бит K>а дальше просто добавлять K>ProgramFiles х64 K>ProgramFiles х128 K>ProgramFiles х256 K>ProgramFiles х512 K>...
K>хотя нафига вообще отдельная папка я так и не понял
Я тоже полагаю, что просто ProgramFiles сгодится для любых программ
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>Чота поржал так полдня...
С>У меня есть сильное подозрение, что сегодня вы пишете на RSDN, будучи нетрезвым. Так делать не надо.
на RSDN можно писать трезвым? трезвым надо портировать программы с win16 на x64 фортрана на хаскель
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Думаю что тут лучше как раз накатить. Трезвым такое делать будет тяжко.
да.. я вот тоже удивляюсь современной жизни программистов в этой болотной жиже энтропии и полного упадка идей.. однако считают, что надо дожить до своей старческой болезни трезвым и не дай бог убиться как Мыщъх
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
С>>У меня есть сильное подозрение, что сегодня вы пишете на RSDN, будучи нетрезвым. Так делать не надо.
ӍȺ>на RSDN можно писать трезвым? трезвым надо портировать программы с win16 на x64 фортрана на хаскель
Да ну, это банально. Ну получится Фортран-программа на Хаскеле, нам не привыкать.
Я даже футболку себе сделал — "I can write Fortran program in any language".
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Послушайте, скажите мне одну вещь. У автора текста, процитированного в первом посте, очень странно работал мозг. M>Как он это придумал?
M>Т.е. у него мозг в каком базисе (основополагающий набор исходных представлений) был?
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Послушайте, скажите мне одну вещь. У автора текста, процитированного в первом посте, очень странно работал мозг. M>Как он это придумал?
M>Т.е. у него мозг в каком базисе (основополагающий набор исходных представлений) был?