Кто это? Что он вообще делает? И почему это должно смешить?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Кто это?
Мужик в костюме.
E__>Что он вообще делает?
Плывёт кролем.
E__>И почему это должно смешить?
Воды налить забыли.
Везет вам, а я дома ремонт делал, жил у бабушки, каждое утро под эту фигню просыпался, она еще глуховатая, рецепты наизусть могу диктовать, что и куда прилеплять.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:
A>>Кто это?
Л>Везет вам, а я дома ремонт делал, жил у бабушки, каждое утро под эту фигню просыпался, она еще глуховатая, рецепты наизусть могу диктовать, что и куда прилеплять.
Да чего там сложного-то, натерся капустой, обвязался луком или морковкой, но это лишь когда сатурн в седьмом доме
Здравствуйте, alexdev, Вы писали:
Л>>Везет вам, а я дома ремонт делал, жил у бабушки, каждое утро под эту фигню просыпался, она еще глуховатая, рецепты наизусть могу диктовать, что и куда прилеплять. A>Да чего там сложного-то, натерся капустой, обвязался луком или морковкой, но это лишь когда сатурн в седьмом доме
Не помню откуда: Вас спасет только уринотерапия! — Эт, че мочу пить? — Какой пить, какой пить, прошлый век, ОБЛИВАТСЯ!!!
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Кто это? D>Мужик в костюме.
E__>>Что он вообще делает? D>Плывёт кролем.
E__>>И почему это должно смешить? D>Воды налить забыли.