Здравствуйте, ylem, Вы писали:
Ф>>легко тем, у кого лопата, а вот попробовал бы он без нее ...
Y>Без лопаты в наше время уже никого не рассмешить?
а я тут ничего смешного не вижу, что с лопатой, что без нее ...
Здравствуйте, Фукерман, Вы писали:
Ф>Здравствуйте, ylem, Вы писали:
Ф>>>легко тем, у кого лопата, а вот попробовал бы он без нее ...
Y>>Без лопаты в наше время уже никого не рассмешить? Ф>а я тут ничего смешного не вижу, что с лопатой, что без нее ...
Вобщем ты хочешь спросить: "Где лопата???"
Ф>и собачек жалко
Вот хоть обвещайте меня минусами, я за
1. отстрел бездомных собак с целью поддержания минимальной необходимиой безопасной популяции.
2. отлов и крупные штрафы для безответственных бывших хозяев выкинутых на улицу собак, хотя понятно что отслеживать это сложно...
Здравствуйте, ZevS, Вы писали: ZS>Вот хоть обвещайте меня минусами, я за ZS>1. отстрел бездомных собак с целью поддержания минимальной необходимиой безопасной популяции. ZS>2. отлов и крупные штрафы для безответственных бывших хозяев выкинутых на улицу собак, хотя понятно что отслеживать это сложно...
3. Уголовную ответственность для хозяев, чья собака когото укусит.
4. Штраф за неубирание говна за собакой.
Ф>Здравствуйте, sidorov18, Вы писали:
S>>youtube, 24 сек Ф>легко тем, у кого лопата, а вот попробовал бы он без нее ...
Здравствуйте, ZevS, Вы писали: Z>Вот хоть обвещайте меня минусами, я за Z>1. отстрел бездомных собак с целью поддержания минимальной необходимиой безопасной популяции. Z>2. отлов и крупные штрафы для безответственных бывших хозяев выкинутых на улицу собак, хотя понятно что отслеживать это сложно...
Все наоборот!
1. отлов бездомных собак...
2. отстрел безответственных бывших хозяев выкинутых на улицу собак...