Вувузе́ла (зулу vuvuzela, «делать шум»)[1]. — [также известен как лепатата (lepatata)] рожок длиной около метра, обычно используемый болельщиками на футбольных матчах в Южной Африке.
Все, кто следит за ходом чемпионата мира по футболу, наверняка уже знают про этот веселый музыкальный инструмент. Ниже наглядная картинка, на которой показана типичная схема использования вувузел болельщиками на ЧМ 2010.
У меня уже в ушах жужжит от них, особенно ночью когда смотришь.
Французкое (вроде?) ТВ как-то их вроде победило изменив частоту звука, хотя слабо представляю как.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>У меня уже в ушах жужжит от них, особенно ночью когда смотришь. Л>Французкое (вроде?) ТВ как-то их вроде победило изменив частоту звука, хотя слабо представляю как.
Л>У меня уже в ушах жужжит от них, особенно ночью когда смотришь. Л>Французкое (вроде?) ТВ как-то их вроде победило изменив частоту звука, хотя слабо представляю как.
Элементарно, Бэрримор. Просто полосовой фильтр с крутой характеристикой. Звук конечно портится, но дудки давятся очень хорошо.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, Greg Zubankov, Вы писали:
GZ>Все, кто следит за ходом чемпионата мира по футболу, наверняка уже знают про этот веселый музыкальный инструмент. Ниже наглядная картинка, на которой показана типичная схема использования вувузел болельщиками на ЧМ 2010.
Надо всем этим дудочникам позатыкать ихние дудки в анальные сфинктеры. Звук будет более благородный, я гарантирую это.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, Greg Zubankov, Вы писали:
GZ>>Все, кто следит за ходом чемпионата мира по футболу, наверняка уже знают про этот веселый музыкальный инструмент. Ниже наглядная картинка, на которой показана типичная схема использования вувузел болельщиками на ЧМ 2010.
MS>Надо всем этим дудочникам позатыкать ихние дудки в анальные сфинктеры. Звук будет более благородный, я гарантирую это.
Мне не понятно нахрена они в них дудят? Оргазм испытывают? Блин тошнит от этого звука уже)
Здравствуйте, Greg Zubankov, Вы писали:
GZ>Вувузе́ла (зулу vuvuzela, «делать шум»)[1]. — [также известен как лепатата (lepatata)] рожок длиной около метра, обычно используемый болельщиками на футбольных матчах в Южной Африке.
GZ>Все, кто следит за ходом чемпионата мира по футболу, наверняка уже знают про этот веселый музыкальный инструмент. Ниже наглядная картинка, на которой показана типичная схема использования вувузел болельщиками на ЧМ 2010.
GZ>http://files.rsdn.ru/29884/vuvuzela[1].jpg
Фраза украинских комментаторов по поводу болельщиков в одном из матчей(по поводу вопроса, за кого болеют): "Да поди их разбери, за кого они дудят..."
Ну, оно так и было. По ходу, африканцев просто прет. И поддержка лишь нескольких команд иногда может перекричать этот адский гул.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Greg Zubankov, Вы писали:
E__>Фраза украинских комментаторов по поводу болельщиков в одном из матчей(по поводу вопроса, за кого болеют): "Да поди их разбери, за кого они дудят..." E__>Ну, оно так и было. По ходу, африканцев просто прет. И поддержка лишь нескольких команд иногда может перекричать этот адский гул.
Да там уже ими все пользуются, не только африканцы.
Здравствуйте, Ratel, Вы писали: R>Мне не понятно нахрена они в них дудят? Оргазм испытывают? Блин тошнит от этого звука уже)
Оу,е! Кто знает где такуд дудуделлу можно купить?
Щас минусов наполучаю Друг спрашивает, можно заказать эту дудку в РФ? Там в Татарстаны, Узбекистаны доставка есть, в РФ нету, вроде что-то с нашей почтой связано, может кто видел альтернативы?
PS Это уже вроде прикола такую дудку иметь
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Л>Щас минусов наполучаю Друг спрашивает, можно заказать эту дудку в РФ? Там в Татарстаны, Узбекистаны доставка есть, в РФ нету, вроде что-то с нашей почтой связано, может кто видел альтернативы?