Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Хм, раз не пишут, что баян, предположу, что минусы ставят, потому что не указал, что по ссылке начинает играть видео весом 3.8 Мб и 1 минутой длиной
Здравствуйте, kuzbas22, Вы писали:
F>>Хм, раз не пишут, что баян, предположу, что минусы ставят, потому что не указал, что по ссылке начинает играть видео весом 3.8 Мб и 1 минутой длиной K>Думаю потому что видео про животных
Интересно, как так? Хостинг глючит или это иносказательно? Если последнее, тогда не понял
А то реакция у народа какая-то неоднозначная. Озадачивает.
F>Здравствуйте, kuzbas22, Вы писали:
F>>>Хм, раз не пишут, что баян, предположу, что минусы ставят, потому что не указал, что по ссылке начинает играть видео весом 3.8 Мб и 1 минутой длиной K>>Думаю потому что видео про животных
F>Интересно, как так? Хостинг глючит или это иносказательно? Если последнее, тогда не понял F>А то реакция у народа какая-то неоднозначная. Озадачивает.
Просто главный герой этого видео — дебил и животное. Не удивлюсь если увижу мувик, где он что-нибудь ломает своими яйцами.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
K>>>Думаю потому что видео про животных F>>Интересно, как так? Хостинг глючит или это иносказательно? Если последнее, тогда не понял F>>А то реакция у народа какая-то неоднозначная. Озадачивает.
Ops>Просто главный герой этого видео — дебил и животное. Не удивлюсь если увижу мувик, где он что-нибудь ломает своими яйцами.
K>>>>Думаю потому что видео про животных F>>>Интересно, как так? Хостинг глючит или это иносказательно? Если последнее, тогда не понял F>>>А то реакция у народа какая-то неоднозначная. Озадачивает.
Ops>>Просто главный герой этого видео — дебил и животное. Не удивлюсь если увижу мувик, где он что-нибудь ломает своими яйцами.
F>Отвечу вам за того парня F>http://www.youtube.com/watch?v=LptBbMyA3sA
Баян что, это или первое? Однозначнее выражайтесь...
Первое-то никто не написал, что баян, оттого я и спросил, за что минусы ставят.
А то, что это баян — так это же просто для разъяснения...