Конечно же, это былинное разгильдяйство со стороны водилы, но просто представьте его ощущения в момент аварии. Еду себе еду, никого не трогаю и вдруг ВНЕЗАПНО...
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
меня удивило, что эта растяжка ткая крепкая. Казалось бы зачем на нее переводить столько металла, делать ее такой крепкой, что даже грузовик не может ее снести?
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:
D>меня удивило, что эта растяжка ткая крепкая. Казалось бы зачем на нее переводить столько металла, делать ее такой крепкой, что даже грузовик не может ее снести?
D>меня удивило, что эта растяжка ткая крепкая. Казалось бы зачем на нее переводить столько металла, делать ее такой крепкой, что даже грузовик не может ее снести?
Это вирусная реклама производителя растяжек. Водила в деле — каскадер со стажем.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>http://www.klops.ru/news/22829.html
MS>Конечно же, это былинное разгильдяйство со стороны водилы, но просто представьте его ощущения в момент аварии. Еду себе еду, никого не трогаю и вдруг ВНЕЗАПНО...
MS>
Ребята, вы ничего не понимаете. Сейчас вот керосин начнет смешиваться с кислородом, поддерживающая платформа отъедет в сторону и этот грузовик рванет на орбиту. Нужно быстрее тащить камеру замедленной съемки — будем потом внукам показывать.
MS>
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:
Кэр>Ребята, вы ничего не понимаете. Сейчас вот керосин начнет смешиваться с кислородом, поддерживающая платформа отъедет в сторону и этот грузовик рванет на орбиту. Нужно быстрее тащить камеру замедленной съемки — будем потом внукам показывать.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Конечно же, это былинное разгильдяйство со стороны водилы, но просто представьте его ощущения в момент аварии. Еду себе еду, никого не трогаю и вдруг ВНЕЗАПНО...
Был свидетелем самопроизвольного на ходу подъема кузова КАМАЗа под троллейбусными проводами, зрелище не настолько эпическое, но искры красиво сыпались. Провода, конечно, порвались.
Неожиданная точка приложения усилия позволила затратить энергию не на снос растяжки, а на взлет грузовика.
Здравствуйте, wallaby, Вы писали:
W>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>>Нет, вы только посмотрите на эти глаза, смотрящие в небо...
W>Баннер для безнадёжного проекта?
Былинное разгильдяйстов неистребимо. На пивзаводе Аливария, что в славном городе Минске как-то в один день ДВА грузовика с пЫЫЫЫвом подрали себе кузова, т.к. кабина проезжала в проем, а вот кузов...
Грузовики были новые, пару месяцев как купили. Информация из 2 рук, у меня там дружбан был водителем.