Здравствуйте, Octane, Вы писали:
O>Если дело обстоит не так Вы — среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 98% людей ответили бы "красный молоток" при выполнении этого упражнения.[/q] O>я в шоке....
Прямо хоть голосование открывай красный молоток -- те, кто раздражается, считая в уме зеленая скрипка -- те, кто наслаждается, считая в уме красная бензопила -- те, кого конкретно достал этот тест зеленая бензопила -- те, кто получил бы огромное наслаждение, распиливая этот тест синий молоток -- те, кто проверил свои мысленные вычисления на бумажке и понял, что сегодня не его день рояль -- те, кто проверил на бумажке, и все сошлось! Маэстро, душ! остальное -- люди, которые просто выпячиваются, чтобы причислить себя к меньшИнству.
Кстати. Все на защиту меньшинств!!!
Свободу Анжеле Дэвис! От Анжелы Дэвис — руки!
Здравствуйте, FatHeel, Вы писали:
FH>Здравствуйте, Octane, Вы писали:
O>>
Из учебника прикладной психологии:
O>>Воздействие цветов:
O>>Зелёный — успокаивает,
O>>"глупых" умножений возникает раздражёное состояние
FH> простейший знакомый с детства инструмент разрушения или забивания ... как источник наслаждения).
O>>ГЕНИАЛЬНО!. и просто.
FH>Зелёная бензопилааааАААААААААААА!!! >8-( )
Объясняю.
Распилив создателя тестов, успокоишься
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Здравствуйте, vera_zv, Вы писали:
_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>а у меня красный гаечный ключ. эту куда — к 2 процентам или к 98? %) _>Мучаюсь над тем же вопросом. У меня — молоток, но почему-то фиолетовый.
значит такой же как все, но фиолетовый
Здравствуйте, vera_zv, Вы писали:
А>>а у меня красный гаечный ключ. эту куда — к 2 процентам или к 98? %)
_>Мучаюсь над тем же вопросом. У меня — молоток, но почему-то фиолетовый.
Ты увидел красный ключ
и лиловый молоток?
Успокойся и не глючь,
это просто нервный шок.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
O>>БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!! РМ>В этот момент начинаю лихорадочно соображать, что же надо загадать. Так... цвет, ага дошло, надо загадать какой-нибудь инструмент из фотошопа — кисточка! А цвет — ну конечно же зеленый. РМ>Так что у меня даже сочетания "зеленая кисточка" не получилось, получилось: инструмент — кисточка, цвет — зеленый.
Ну бред ваще...
У меня тоже кисть и зелёный. Хотя и без фотошопа. Паинт обычный...
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К> остальное -- люди, которые просто выпячиваются, чтобы причислить себя к меньшИнству.
Не отношу себя к меньшинствам , тем не менее "черный баян"
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
Re: Нечто
От:
Аноним
Дата:
28.06.03 22:46
Оценка:
Хм, а зеленую гитару не хотите? Я тоже понял инструмент по-своему
Что же делать с моим неправильным мылением — ума не приложу.. Да и прикладывать как я понял не стоит — неправильный же он )))
O>15+6
O>3+56
O>89+2
O>12+53
O>75+26
O>25+52
O>63+32
O>Да, это тяжкий труд, но не останавливайтесь — еще немного...
O>123+5
O>БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!!
O>Прокручивайте до конца...
O>Еще...
O>Еще чуть-чуть...
O>Вы только что думали о красном молотке, не так ли????
O>Если дело обстоит не так Вы — среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 98% людей ответили бы "красный молоток" при выполнении этого упражнения.[/q] O>я в шоке....
Я этот тест во второй раз вижу, сначала подумал как так, потом вспомнил, что в другом форуме. В этот раз ничего не привиделось, ну разве что затвор где-то счелкнул
Одно меня волнует в этом мире: кто сумасшедший – я или другие? (А. Эйнштейн)
Re[2]: Нечто: референдум
От:
Аноним
Дата:
30.06.03 05:53
Оценка:
К>Прямо хоть голосование открывай К> красный молоток -- те, кто раздражается, считая в уме К> зеленая скрипка -- те, кто наслаждается, считая в уме К> красная бензопила -- те, кого конкретно достал этот тест К> зеленая бензопила -- те, кто получил бы огромное наслаждение, распиливая этот тест К> синий молоток -- те, кто проверил свои мысленные вычисления на бумажке и понял, что сегодня не его день К> рояль -- те, кто проверил на бумажке, и все сошлось! Маэстро, душ!
К> остальное -- люди, которые просто выпячиваются, чтобы причислить себя к меньшИнству.
Ну насчет меньшинств я бы не был так категоричен. Здесь как минимум 5 человек сказали зеленый молоток. А если голосование сделать, возможно это и будет самый самый ответ.
А>Ну насчет меньшинств я бы не был так категоричен. Здесь как минимум 5 человек сказали зеленый молоток. А если голосование сделать, возможно это и будет самый самый ответ.
Вот она тайная мечта программиста — зеленый молоток, у меня тоже
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> А>>Ну насчет меньшинств я бы не был так категоричен. Здесь как минимум 5 человек сказали зеленый молоток. А если голосование сделать, возможно это и будет самый самый ответ.
А>Вот она тайная мечта программиста — зеленый молоток, у меня тоже
Зеленый молоток — это "наводка" RSDN'а
слишком много зеленого в оформлении вот и всплывает подсознательно