Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
Редкая тупость. Надо предупреждать, что по ссылке — видео для любителей дебильной клоунады.
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
L>Редкая тупость. Надо предупреждать, что по ссылке — видео для любителей дебильной клоунады.
Угу. Там янвно не камеди клаб, уж извините.
MP>Угу. Там янвно не камеди клаб, уж извините.
Нет-нет, не нужно извиняться. Я постоянно забываю, что образование, воспитание и уровень интеллекта у всех людей разные.
Нет ничего удивительного, что находятся и те, кому мужик на мотоцикле с дорожным конусом в заднице кажется образчиком тонкого юмора.
И хотя лично меня количество таких людей огорчает, с моей стороны невежливо мешать им наслаждаться доступными им простыми радостями.
L>Нет ничего удивительного, что находятся и те, кому мужик на мотоцикле с дорожным конусом в заднице кажется образчиком тонкого юмора.
Хм... Кроме тебя никто и не пытался утверждать, что юмор там тонкий
L>с моей стороны невежливо мешать им наслаждаться доступными им простыми радостями.
Ага, не мешай плиз
L>Нет-нет, не нужно извиняться. Я постоянно забываю, что образование, воспитание и уровень интеллекта у всех людей разные.
Угу. Помните об этом — будет счастливее.
L>Нет ничего удивительного, что находятся и те, кому мужик на мотоцикле с дорожным конусом в заднице кажется образчиком тонкого юмора.
Я уже писал, что мне нравятся клоуны и что цирк я люблю. Только нормальный, добрый цирк. Ну погорячились они с анусом. Все много лучше, чем дебильные шуточки петросяна и ко.
L>И хотя лично меня количество таких людей огорчает, с моей стороны невежливо мешать им наслаждаться доступными им простыми радостями.
Правильное решение! Только зачем сюда было лезть?
MP>Правильное решение! Только зачем сюда было лезть?
Очевидно, чтобы продемонстрировать окружающим свой высокий культурный уровень
L>Надо предупреждать, что по ссылке — видео для любителей дебильной клоунады.
Они под нацистов косят, если кто не понял. Сатира, однако.