Здравствуйте, messir VolanD, Вы писали:
ЗИГ>>а мне смешно смотреть на белорусов.. довелось таки побывать в белоруссии, и пообщаться с местными. сложилось впечатление что россию они видели из окон хорошей московской гостиницы, ресторанов и прогулок по центр. моск. улицам, т.к. они искренне считают что белоруссия находится в попе по сравнению с россией, лукашенко — исчадие ада, и вообще всё плохо. абсолютно не ценят того что имеют...
MV>Давай те Вы не будете обобщать ваши впечатления сразу на всех 10 млн белорусов. MV>А во-вторых, то, что в России хреново, совсем не означает что в Белоруссии красота. А всё потому, что Вы там бывали, а не жили, так же как белорусы, о которых Вы пишете.
Вы плачете, что вас заставляют работать, мы плачем, что у нас тут, в России, нормальной работы нет.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, Notung, Вы писали:
а мне смешно смотреть на белорусов.. довелось таки побывать в белоруссии, и пообщаться с местными. сложилось впечатление что россию они видели из окон хорошей московской гостиницы, ресторанов и прогулок по центр. моск. улицам, т.к. они искренне считают что белоруссия находится в попе по сравнению с россией, лукашенко — исчадие ада, и вообще всё плохо. абсолютно не ценят того что имеют...
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
ЗИГ>а мне смешно смотреть на белорусов.. довелось таки побывать в белоруссии, и пообщаться с местными. сложилось впечатление что россию они видели из окон хорошей московской гостиницы, ресторанов и прогулок по центр. моск. улицам, т.к. они искренне считают что белоруссия находится в попе по сравнению с россией, лукашенко — исчадие ада, и вообще всё плохо. абсолютно не ценят того что имеют...
Давай те Вы не будете обобщать ваши впечатления сразу на всех 10 млн белорусов.
А во-вторых, то, что в России хреново, совсем не означает что в Белоруссии красота. А всё потому, что Вы там бывали, а не жили, так же как белорусы, о которых Вы пишете.
ЗИГ>а мне смешно смотреть на белорусов.. довелось таки побывать в белоруссии, и пообщаться с местными. сложилось впечатление что россию они видели из окон хорошей московской гостиницы, ресторанов и прогулок по центр. моск. улицам, т.к. они искренне считают что белоруссия находится в попе по сравнению с россией, лукашенко — исчадие ада, и вообще всё плохо. абсолютно не ценят того что имеют...
Не, это, видимо, Вы видели и общались с белорусами из окна проходящего поезда.
Всемирный банк (ВБ) считает целесообразным присмотреться к белорусскому опыту государственного управления экономикой и повышения энергоэффективности производства, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление вице-президента ВБ Филиппа Ле Уэру.
P>Всемирный банк (ВБ) считает целесообразным присмотреться к белорусскому опыту государственного управления экономикой и повышения энергоэффективности производства, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление вице-президента ВБ Филиппа Ле Уэру.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
ЗИГ>>а мне смешно смотреть на белорусов.. довелось таки побывать в белоруссии, и пообщаться с местными. сложилось впечатление что россию они видели из окон хорошей московской гостиницы, ресторанов и прогулок по центр. моск. улицам, т.к. они искренне считают что белоруссия находится в попе по сравнению с россией, лукашенко — исчадие ада, и вообще всё плохо. абсолютно не ценят того что имеют...
MP>Не, это, видимо, Вы видели и общались с белорусами из окна проходящего поезда.
странный вывод если конкретно нечем возвразить зачем вообще отвечать на сообщения?
ЗИГ>>>а мне смешно смотреть на белорусов.. довелось таки побывать в белоруссии, и пообщаться с местными. сложилось впечатление что россию они видели из окон хорошей московской гостиницы, ресторанов и прогулок по центр. моск. улицам, т.к. они искренне считают что белоруссия находится в попе по сравнению с россией, лукашенко — исчадие ада, и вообще всё плохо. абсолютно не ценят того что имеют...
MP>>Не, это, видимо, Вы видели и общались с белорусами из окна проходящего поезда.
ЗИГ>странный вывод если конкретно нечем возвразить зачем вообще отвечать на сообщения?
Это Ваш вывод странный. А мой — вполне нормальный, если учесть, что я здесь, в Беларуси, живу достаточно давно.
P>Всемирный банк (ВБ) считает целесообразным присмотреться к белорусскому опыту государственного управления экономикой и повышения энергоэффективности производства, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление вице-президента ВБ Филиппа Ле Уэру.
P>
Это обычная вежливость в гостях. А ты хотел, чтобы он камня на камне не оставил?!