Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>>Клип группы Dress Code "Персона VIP" LS>>По моему, это стёб. Не? J> — я поискал, половина укр-нета воспевает "современное звучание" и "стильный гламур" этой группы, а половина говорит о "тонком юморе"
Эта песня уже достала, блин. Половина таксистов (невменяемые) её крутят.
PS: "персона VIP" — это тавтология. Точно так же как "PIN-номер" или "ATM machine".
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Майк Петриченко известный отрицало
Угу. Дело в том, что из телевизора я смотрю только Discovery, Viasat Explorer ну и еще пару познавательных каналов. Эфирные каналы практически не смотрю (да и в семье никто не смотрит) — ну только если какой фильм случаем забредет. Радио у меня нет. Новости узнаю с РБК. Современной попсой не интересуюсь. Спортом не интересуюсь так же.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Угу. Дело в том, что из телевизора я смотрю только Discovery, Viasat Explorer ну и еще пару познавательных каналов. Эфирные каналы практически не смотрю (да и в семье никто не смотрит) — ну только если какой фильм случаем забредет. Радио у меня нет. Новости узнаю с РБК. Современной попсой не интересуюсь. Спортом не интересуюсь так же.
Я могу про себя сказать тоже самое, но только я еще и новости давно уже не читаю — тем не менее, вопросов почему-то не возникает...
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
C>>PS: "персона VIP" — это тавтология. Точно так же как "PIN-номер" или "ATM machine". ЗИГ>GNU's not unix
Это не тавтология, а рекурсивный акроним.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>PS: "персона VIP" — это тавтология. Точно так же как "PIN-номер" или "ATM machine". ЗИГ>>GNU's not unix C>Это не тавтология, а рекурсивный акроним.
За что минус? Тавтология — это повторение однокоренных слов в одном словосочетании ("масло маслянное", "персональный персональный идентификационный номер" и т.п.). Рекурсивный акроним — это всё же другое.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
C>>PS: "персона VIP" — это тавтология. Точно так же как "PIN-номер" или "ATM machine". KA>Дааа.. меня ваще бесит если говорят "вот ваш ЛИЧНЫЙ" PIN. Я говорю вы че лохи!? В PIN уже есть слово Personal зачем вы его еще мне по русски говорите!
Здравствуйте, Dmitry V., Вы писали:
J>>Клип группы Dress Code "Персона VIP"
DV>Все ждал, что к концу клипа они найдут свой столб. Жаль. DV>А ведь эту отрыжку наверно кто-то слушает.
те, кому зарплату платят чб ксерокопией денег. как в клипе на 03:01
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>>PS: "персона VIP" — это тавтология. Точно так же как "PIN-номер" или "ATM machine". ЗИГ>>>GNU's not unix C>>Это не тавтология, а рекурсивный акроним. C>За что минус? Тавтология — это повторение однокоренных слов в одном словосочетании ("масло маслянное", "персональный персональный идентификационный номер" и т.п.). Рекурсивный акроним — это всё же другое.
а вот бутерброд с колбасой — это хлеб+масло+колбаса?