Самое бесполезное существо на Земле — мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег.
А из-за 70 гр. колбасы нет смысла держать целую скотину.
Девушка в аську кинула, думаю чем бы ответить
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Самое бесполезное существо на Земле — мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. BH>А из-за 70 гр. колбасы нет смысла держать целую скотину. BH>Девушка в аську кинула, думаю чем бы ответить
BH>Самое бесполезное существо на Земле — мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. BH>А из-за 70 гр. колбасы нет смысла держать целую скотину. BH>Девушка в аську кинула, думаю чем бы ответить
Опрос в школе на тему: "Как в ваших семьях экономят в кризис?"
— Мы полгода не едим мяса .
— Мы чистим зубы раз в неделю.
— А мы мамку выгнали.
— ?
— Я уже грудь не сосу, папа уже не может,
а кормить для соседа — увольте!
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>>Самое бесполезное существо на Земле — мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег.
A>А какую пользу может принести скорлупа?
Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
N>Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>>>Самое бесполезное существо на Земле — мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег.
A>>А какую пользу может принести скорлупа?
N>источник кальция, не?
Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:
U>Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
N>>Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>>>>Самое бесполезное существо на Земле — мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег.
A>>>А какую пользу может принести скорлупа?
N>>источник кальция, не?
U>нет
Она такая "добрая" потому что именно ей колбасы-то и не досталось.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
BH>>>Самое бесполезное существо на Земле — мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег.
A>>А какую пользу может принести скорлупа?
N>источник кальция, не?
как-то мало кто яйца со скорлупой ест. Обычно скорлупа только мешает. К преимуществу яиц я скорлупу отнести не могу.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
BH>>>>Самое бесполезное существо на Земле — мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег.
A>>>А какую пользу может принести скорлупа?
N>>источник кальция, не?
A>как-то мало кто яйца со скорлупой ест. Обычно скорлупа только мешает. К преимуществу яиц я скорлупу отнести не могу.
все же для некоторых она представляет определенную ценность тырк
A>>как-то мало кто яйца со скорлупой ест. Обычно скорлупа только мешает. К преимуществу яиц я скорлупу отнести не могу.
N>все же для некоторых она представляет определенную ценность N>тырк
К счастью, мужчины, ценность представляют не для некоторых, а для очень многих.