Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>На http://zippocollector.ru/contest проводится конкурс слоганов ZIPPO. G>На третьем месте — "ZIPPO — ЯШЗЗЩ". Ни в коем случае не голосуйте за него!
ВНИМАНИЕ: Вы можете просить любое число своих друзей проголосовать за ваш вариант. Но большая просьба, не накручивать голоса явно. 23 сентября мы были вынуждены снять 677 голосов с варианта, занимавшего первое место и оторвавшегося от второго места более чем на 600 голосов. При проверке выяснилось, что 677 анонимных голосов за него было подано всего за полдня и только с 6 разных ip-адресов. 84 анонимных голоса с одного ip-адреса пришлось снять по той же причине с варианта на втором месте, 103 голоса с третьего места и 25 с четвертого.
А сабжевого варианта уже нет, удалили, наверное. Почему, интересно?
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P><none>
Ага! Щаз-з-з! Так они и использовали продукт развлечения толпы в рекламных целях! Что-нить придумают, чтобы победивший слоган либо сместить вниз, либо удалить совсем.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, lonli, Вы писали:
L>я каждый раз поражаюсь — вроде как программеры умные люди, а постоянно ведутся на какую-то хрень...
Думаешь, стоит программить с утра до ночи и разговарить только о высоком?
Здравствуйте, lonli, Вы писали:
L>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>>skipped
L>я каждый раз поражаюсь — вроде как программеры умные люди, а постоянно ведутся на какую-то хрень...
Какой же идиот. О боже! Какой же я всё-таки идиот! Спасибо что открыли мне глаза.
G>Здравствуйте, lonli, Вы писали:
L>>я каждый раз поражаюсь — вроде как программеры умные люди, а постоянно ведутся на какую-то хрень...
G>Это ж "Коллеги, улыбнитесь", а не философия программирования .
Можно подумать, что в "философии программирования" программеры постоянно не ведутся на всякие хрени...
G>Здравствуйте, lonli, Вы писали:
L>>я каждый раз поражаюсь — вроде как программеры умные люди, а постоянно ведутся на какую-то хрень...
G>Это ж "Коллеги, улыбнитесь", а не философия программирования .
G>На http://zippocollector.ru/contest проводится конкурс слоганов ZIPPO. G>На третьем месте — "ZIPPO — ЯШЗЗЩ". Ни в коем случае не голосуйте за него!
G>PS. Это не мой слоган, не подумайте.
Я заодно проголосовал за вариант, гласящий, что пиво этой зажигалкой не открыть. Упущение с их стороны в дизайне!
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
G>>На http://zippocollector.ru/contest проводится конкурс слоганов ZIPPO. G>>На третьем месте — "ZIPPO — ЯШЗЗЩ". Ни в коем случае не голосуйте за него!
G>>PS. Это не мой слоган, не подумайте.
E__>Я заодно проголосовал за вариант, гласящий, что пиво этой зажигалкой не открыть. Упущение с их стороны в дизайне!
Да нормвльно всё открывается. Ну, может первые пару раз неудобно, а потом наловчишься.