Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>Здравствуйте, lonli, Вы писали:
L>>я каждый раз поражаюсь — вроде как программеры умные люди, а постоянно ведутся на какую-то хрень...
G>Это ж "Коллеги, улыбнитесь", а не философия программирования .
Можно подумать, что в "философии программирования" программеры постоянно не ведутся на всякие хрени...
Здравствуйте, lonli, Вы писали:
L>я каждый раз поражаюсь — вроде как программеры умные люди, а постоянно ведутся на какую-то хрень...
Думаешь, стоит программить с утра до ночи и разговарить только о высоком?
G>На http://zippocollector.ru/contest проводится конкурс слоганов ZIPPO. G>На третьем месте — "ZIPPO — ЯШЗЗЩ". Ни в коем случае не голосуйте за него!
G>PS. Это не мой слоган, не подумайте.
Все-таки слили его с первого места (что, впрочем и предполагалось). Причем обоснование слива настолько уныло, что становится грустно. Понятно, что слоган этот не использовался бы, но хоть какой-то приз могли бы автору дать, за то, хотя бы, что он обратил внимание кучи народу на их, тоже весьма унылый сайт.
G>На третьем месте — "ZIPPO — ЯШЗЗЩ". Ни в коем случае не голосуйте за него!
Всё-таки punk not dead! (he just smells)
Зиппо получит прекрасный лозунг для рекламы в geekнутой среде (например, на площадках Компьютерры, Хакера, на Лора и Бора).
Выпустит ограниченную версию ЯШЗЗЩ в партнёрстве с Яндексом (пунто-свитчер).
И ещё более ограниченную версию гХООН для олдскульных русских линуксоидов.
Здравствуйте, lonli, Вы писали:
L>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>>skipped
L>я каждый раз поражаюсь — вроде как программеры умные люди, а постоянно ведутся на какую-то хрень...
Какой же идиот. О боже! Какой же я всё-таки идиот! Спасибо что открыли мне глаза.
G>На http://zippocollector.ru/contest проводится конкурс слоганов ZIPPO. G>На третьем месте — "ZIPPO — ЯШЗЗЩ". Ни в коем случае не голосуйте за него!
G>PS. Это не мой слоган, не подумайте.
Я заодно проголосовал за вариант, гласящий, что пиво этой зажигалкой не открыть. Упущение с их стороны в дизайне!
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
L>>я каждый раз поражаюсь — вроде как программеры умные люди, а постоянно ведутся на какую-то хрень...
счас я должен был бы заметить что это вовсе не смешно и начать меряться высокоинтеллектуальными пипи.., тьфу, юмористами Англии и прочих стран
ВНИМАНИЕ: Вы можете просить любое число своих друзей проголосовать за ваш вариант. Но большая просьба, не накручивать голоса явно. 23 сентября мы были вынуждены снять 677 голосов с варианта, занимавшего первое место и оторвавшегося от второго места более чем на 600 голосов. При проверке выяснилось, что 677 анонимных голосов за него было подано всего за полдня и только с 6 разных ip-адресов. 84 анонимных голоса с одного ip-адреса пришлось снять по той же причине с варианта на втором месте, 103 голоса с третьего места и 25 с четвертого.
А сабжевого варианта уже нет, удалили, наверное. Почему, интересно?
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P><none>
Ага! Щаз-з-з! Так они и использовали продукт развлечения толпы в рекламных целях! Что-нить придумают, чтобы победивший слоган либо сместить вниз, либо удалить совсем.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
G>>На http://zippocollector.ru/contest проводится конкурс слоганов ZIPPO. G>>На третьем месте — "ZIPPO — ЯШЗЗЩ". Ни в коем случае не голосуйте за него!
G>>PS. Это не мой слоган, не подумайте.
E__>Я заодно проголосовал за вариант, гласящий, что пиво этой зажигалкой не открыть. Упущение с их стороны в дизайне!
Да нормвльно всё открывается. Ну, может первые пару раз неудобно, а потом наловчишься.
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>> пиво этой зажигалкой не открыть
AR>Ну вот ты и прокололся. Настоящему программисту для открывания бутылки пива не нужны левые инструменты!
Учу открывать пиво с помощью тапочка и чайной ложки. Дорого.
Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>Здравствуйте, lonli, Вы писали:
L>>я каждый раз поражаюсь — вроде как программеры умные люди, а постоянно ведутся на какую-то хрень... P>Думаешь, стоит программить с утра до ночи и разговарить только о высоком?
видимо уж очень жоско программить надо на работе, чтобы отвлекаться на такое =)
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>> пиво этой зажигалкой не открыть AR>>Ну вот ты и прокололся. Настоящему программисту для открывания бутылки пива не нужны левые инструменты! KS>Учу открывать пиво с помощью тапочка и чайной ложки. Дорого.
Учу открывать пиво с помощью чайной ложки. Без тапочка. Еще дороже.
AR>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>> пиво этой зажигалкой не открыть
AR>Ну вот ты и прокололся. Настоящему программисту для открывания бутылки пива не нужны левые инструменты!
* ушел заворачиваться в белую простыню и ползти на кладбище.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, MTimur, Вы писали:
KS>>Учу открывать пиво с помощью тапочка и чайной ложки. Дорого.
MT>Учу открывать пиво с помощью чайной ложки. Без тапочка. Еще дороже.
Учу открывать пиво без тапочка и без чайной ложки. Олигархам — сверхдорого. Программистам — бесплатно после сдачи тестов.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
AR>Здравствуйте, MTimur, Вы писали:
KS>>>Учу открывать пиво с помощью тапочка и чайной ложки. Дорого.
MT>>Учу открывать пиво с помощью чайной ложки. Без тапочка. Еще дороже.
AR>Учу открывать пиво без тапочка и без чайной ложки. Олигархам — сверхдорого. Программистам — бесплатно после сдачи тестов.
Дык это вообще проще простого. А вот с тапочком кто сможет? Никто.
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>>Здравствуйте, MTimur, Вы писали:
KS>>>>Учу открывать пиво с помощью тапочка и чайной ложки. Дорого.
MT>>>Учу открывать пиво с помощью чайной ложки. Без тапочка. Еще дороже.
AR>>Учу открывать пиво без тапочка и без чайной ложки. Олигархам — сверхдорого. Программистам — бесплатно после сдачи тестов.
KS>Дык это вообще проще простого. А вот с тапочком кто сможет? Никто.
G>Все-таки слили его с первого места (что, впрочем и предполагалось). Причем обоснование слива настолько уныло, что становится грустно. Понятно, что слоган этот не использовался бы, но хоть какой-то приз могли бы автору дать, за то, хотя бы, что он обратил внимание кучи народу на их, тоже весьма унылый сайт.
Ну осталось только каждому чей голос не зачли отметится на их форуме (благо гости могут постить).
ЗЫ: Мой голос зачли
ЗЗЫ: Хотя они люди опасные, раз у них куча шаровых ботнетов есть.
G>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>>На http://zippocollector.ru/contest проводится конкурс слоганов ZIPPO. G>>На третьем месте — "ZIPPO — ЯШЗЗЩ". Ни в коем случае не голосуйте за него!
G>>PS. Это не мой слоган, не подумайте.
G>Все-таки слили его с первого места (что, впрочем и предполагалось). Причем обоснование слива настолько уныло, что становится грустно. Понятно, что слоган этот не использовался бы, но хоть какой-то приз могли бы автору дать, за то, хотя бы, что он обратил внимание кучи народу на их, тоже весьма унылый сайт.
А вы сделайте сайт получше, вот тогда поговорим на равных, т-щ Гадски
Здравствуйте, kypexin, Вы писали:
k> А вы сделайте сайт получше, вот тогда поговорим на равных, т-щ Гадски
Этим флешмобом, имхо, как бэ дали понять, что конкурс УГ. Я бы на месте владельца сайта не дул бы щеки, а благодарил всех флешмоберов за бэклинки на УГ сайт — его потом можно неплохо использовать для более благих целей.