Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Это вроде цифры или я что-то упустил?
Упустил упустил...
Этот ролик довольно известный и его много где гоняли и комментировали в различных СМИ.
Вот тебе еще ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=xSqNx7vJLDE
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
V>>Это вроде цифры или я что-то упустил? B>Упустил упустил... B>Этот ролик довольно известный и его много где гоняли и комментировали в различных СМИ.
рад за вас
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
B>Да без проблем... B>Смешного на самом деле мало. B>Ржать над нищетой других — ума много не надо.
Нищета нищетой, а уж идиотизм и жадность — отдельно.
practice there is.]
B>>Смешного на самом деле мало. B>>Ржать над нищетой других — ума много не надо. V>Нищета нищетой, а уж идиотизм и жадность — отдельно.
Образ жизни такой. Примерно то же самое, как у нас считается естественным гадить на детских площадках, так у них нормально торговать в любом интересном для этого месте, при необходимости быстро перемещаясь.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
B>>>Смешного на самом деле мало. B>>>Ржать над нищетой других — ума много не надо. V>>Нищета нищетой, а уж идиотизм и жадность — отдельно. NBN>Образ жизни такой.
Согласен
practice there is.]
V>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Да без проблем... B>>Смешного на самом деле мало. B>>Ржать над нищетой других — ума много не надо. V>Нищета нищетой, а уж идиотизм и жадность — отдельно.
NBN>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Смешного на самом деле мало. B>>Ржать над нищетой других — ума много не надо.
NBN>Не такая уж и плохая эта нищета.
Это ты как турист, вернувшийся из Тайланда утверждаешь?
Думаешь они все там живут так, как туристы?
Не я не спорю, что если у тебя накопился жирок, то ты можешь там неплохо устроиться.
Но если ты родился там, то не факт, что тебе не придется выживать,
торгуя на таких вот рынках...
B>Это ты как турист, вернувшийся из Тайланда утверждаешь? B>Думаешь они все там живут так, как туристы?
Я тут живу.
B>Не я не спорю, что если у тебя накопился жирок, то ты можешь там неплохо устроиться. B>Но если ты родился там, то не факт, что тебе не придется выживать, B>торгуя на таких вот рынках...
Союза на них нет
B>>>Смешного на самом деле мало. B>>>Ржать над нищетой других — ума много не надо.
B>Это ты как турист, вернувшийся из Тайланда утверждаешь? B>Думаешь они все там живут так, как туристы?
B>Не я не спорю, что если у тебя накопился жирок, то ты можешь там неплохо устроиться. B>Но если ты родился там, то не факт, что тебе не придется выживать, B>торгуя на таких вот рынках...
Еще недавно (в 2000 году) ВВП на душу населения в Таиланде был выше, чем в России. Потом на волне подорожавшей нефти РФ вышла вперед, но как оно сейчас — не знаю. Причем доходы РФ определяются довольно случайной ценой на нефть, а доходы Тая — экспортом товаров (машины, текстиль, электроника) и еды, что как-то стабильнее. И стоит заметить, что стоимость комфортной жизни в Тае несравнимо меньше.
В ролике продавцы расходятся, когда поезд проходит, а в России я наблюдал обратное — поезд останавливается на минутку на мелкой станции, и его обступает толпа продавцов всякой фигни, потому что им этой фигней зарплату выдают на градообразующем предприятии.
NBN>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>>>Думаешь они все там живут так, как туристы? NBN>>>Я тут живу.
B>>В смысле, в Тайланде?
NBN>В ЧиангМае
Если не секрет, чем на жизнь зарабатываете?
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
NBN>Здравствуйте, k55, Вы писали:
NBN>>>В ЧиангМае k55>>Если не секрет, чем на жизнь зарабатываете? NBN>Работаю в Spb
Удаленка? Или иной способ?
Я к чему спрашиваю... то же так хочу
Здравствуйте, k55, Вы писали:
NBN>>>>В ЧиангМае k55>>>Если не секрет, чем на жизнь зарабатываете? NBN>>Работаю в Spb k55>Удаленка? Или иной способ?
В местном офисе
k55>Я к чему спрашиваю... то же так хочу
You are welcome to Spb Мы ищем хороших программистов (важно владение С++ и хорошее воображение), бонусы многочисленны и полезны
NBN>Здравствуйте, k55, Вы писали:
NBN>>>>>В ЧиангМае k55>>>>Если не секрет, чем на жизнь зарабатываете? NBN>>>Работаю в Spb k55>>Удаленка? Или иной способ? NBN>В местном офисе
О как! Даже не мог подумать что в ЧангМае занимаются разработкой ПО.
Думал, что только туризм и все связанное с ним.
k55>>Я к чему спрашиваю... то же так хочу NBN>You are welcome to Spb Мы ищем хороших программистов (важно владение С++ и хорошее воображение), бонусы многочисленны и полезны
Хех. Звучит интересно. Где почитать?
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>О как! Даже не мог подумать что в ЧангМае занимаются разработкой ПО. k55>Думал, что только туризм и все связанное с ним.
На островах тоже занимаются. На Самуе, например, есть IT Complex, там несколько IT контор, в том числе и разрабатывающие софт.