/// <summary>
/// This class only exists because TimeSpan is a struct and therefore
/// cannot be null to indicate that a time has not been supplied
/// </summary>public sealed class Time
{
..........// и дальше идёт обёртка для TimeSpan.
Это писали высокооплачиваемые программисты из одной всем известной западно-евпропейской страны. У меня слёзы.
Здравствуйте, __kain, Вы писали:
__>Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>>Это писали высокооплачиваемые программисты из одной всем известной западно-евпропейской страны. У меня слёзы.
__>nullable начиная с 2.0 появились...
Здравствуйте, __kain, Вы писали:
__>Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>>Это писали высокооплачиваемые программисты из одной всем известной западно-евпропейской страны. У меня слёзы.
__>nullable начиная с 2.0 появились...
а sealed
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>>
KS>>..........//
KS>>
_>Вполне возможно, что стартовал проект ещё на FW 1.1
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
_>>Вполне возможно, что стартовал проект ещё на FW 1.1 KS>Он стартовал летом 2007 года.
Что совершенно не отменяет факта того, что он мог стартовать на 1.1
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
_>>>Вполне возможно, что стартовал проект ещё на FW 1.1 KS>>Он стартовал летом 2007 года. O>Что совершенно не отменяет факта того, что он мог стартовать на 1.1
Ну, я то, наверное, знаю как стартовал мой проект. С 3.0 он стартовал.
KS>Ну, я то, наверное, знаю как стартовал мой проект. С 3.0 он стартовал.
Значит поищи, где-то должна быть обертка над ArrayList. Чтоб типы явно не приводить...
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
KS>>Ну, я то, наверное, знаю как стартовал мой проект. С 3.0 он стартовал. M>Значит поищи, где-то должна быть обертка над ArrayList. Чтоб типы явно не приводить...
Там не так. Там хуже. В каждом месте, где нужен массив они возвращают переменную. А там где надо List, они компируют весь массив В ЦИКЛЕ и вставляют поэлементно в List, который потом и возвращают. И таких методов штут 100 по проекту. Люди просто не знали про "магическое" IEnumerable<T> (так же как и не знали про nullable).
И это только цеточки.
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>Здравствуйте, mucks, Вы писали:
KS>>>Ну, я то, наверное, знаю как стартовал мой проект. С 3.0 он стартовал. M>>Значит поищи, где-то должна быть обертка над ArrayList. Чтоб типы явно не приводить...
KS>Там не так. Там хуже. В каждом месте, где нужен массив они возвращают переменную. А там где надо List, они компируют весь массив В ЦИКЛЕ и вставляют поэлементно в List, который потом и возвращают. И таких методов штут 100 по проекту. Люди просто не знали про "магическое" IEnumerable<T> (так же как и не знали про nullable). KS>И это только цеточки.
Здравствуйте, Stuw, Вы писали:
KS>>>>Ну, я то, наверное, знаю как стартовал мой проект. С 3.0 он стартовал. M>>>Значит поищи, где-то должна быть обертка над ArrayList. Чтоб типы явно не приводить...
KS>>Там не так. Там хуже. В каждом месте, где нужен массив они возвращают переменную. А там где надо List, они компируют весь массив В ЦИКЛЕ и вставляют поэлементно в List, который потом и возвращают. И таких методов штут 100 по проекту. Люди просто не знали про "магическое" IEnumerable<T> (так же как и не знали про nullable). KS>>И это только цеточки.
S>Надо стимулировать самообразование
Их застимулировали тем, что отказались от их услуг.
KS> /// <summary>
KS> /// This class only exists because TimeSpan is a struct and therefore
KS> /// cannot be null to indicate that a time has not been supplied
KS> /// </summary>
KS> public sealed class Time
KS> {
KS>..........// и дальше идёт обёртка для TimeSpan.
KS>
KS>Это писали высокооплачиваемые программисты из одной всем известной западно-евпропейской страны. У меня слёзы.
Эх мне еще не такое показывали от туда же
Например, код WinForms с методами по 1000 строк.