Re[3]: Ultimate Mortal Kombat 3 Combo
От: ZevS Россия  
Дата: 04.06.09 06:32
Оценка: +4
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>При этом — полное погружение в процесс, нынешние FIFA 200X рядом не стояли.

А может не в игре дело?
Re: Ultimate Mortal Kombat 3 Combo
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 04.06.09 02:00
Оценка: +2
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Видео

x64>Ближе к концу уже совсем жесть начинается. Вот так смотришь и понимаешь, что на самом-то деле игра была лишена смысла с самого рождения.

В той версии, в которую я рубился в своё время (на Megadrive2) большую часть такого не повторить. К примеру, удар руками противника в воздухе + удар с разворота. На самом деле пока он замахивается ногой, противник уже упадёт. И таких косяков в ролике немало. Т.е. по-видимому тут подхаченная версия. Я в своё время был чемпионом города по UMK3 — так что можете поверить — игру знаю отлично
Ну и ещё любой сколько-нибудь опытный игрок отлично знает, что находиться в углу очень чревато Хотя самое красивое комбо у Кабала тут не показали — в МК3 оно было вроде на 69%, в "ультимате" его перебалансировали на смешные 44% или около того. Вообще массу комбинаций из МК3 уменьшили по дамагу, зато добавили "чудную" возможность к любому комбо добавить удар в воздухе в начале. Вообще помню при подготовке к соревнованию сидели с друзьями и выискивали подобные сочетания, но большинство высокодамажных комбо выходили случайно — просто когда хорошо знаешь персонажа, которым играешь и все его возможности, проще импровизировать "на ходу"...

Всё-таки отличная игра была... Собственно я до сих пор не знаю ничего, что было бы хотя бы близко по играбельности к серии МК...
[КУ] оккупировала армия.
Re[5]: Ultimate Mortal Kombat 3 Combo
От: yoriсk.kiev.ua  
Дата: 04.06.09 07:34
Оценка: +1 -1

U>>>При этом — полное погружение в процесс, нынешние FIFA 200X рядом не стояли.

ZS>>А может не в игре дело?

U>То есть ? Скорее именно в игре.

Да в вас дело!

Было бы тебе сейчас столько-же сколько тогда, то, повзрослев бы, году в 202х рассказывал: "вот первый Сталкер — это вещь! И графика вроде паршивенькая, и NPC даже зачатками AI не обладают — а вот ведь затягивало! Все эти новомодные ХХХ — тьху!".

U>Остальные не вставляли

А "остальных"-то и не было. Ну что то время хотя-бы рядом стояло в с МК?
Ultimate Mortal Kombat 3 Combo
От: x64 Россия http://x64blog.name
Дата: 03.06.09 22:29
Оценка: -1
Видео

Ближе к концу уже совсем жесть начинается. Вот так смотришь и понимаешь, что на самом-то деле игра была лишена смысла с самого рождения.
JID: x64j@jabber.ru
От: gBopHuk Россия  
Дата: 04.06.09 13:13
Оценка: :)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>>Кунг-Лао это который велосипед делал???

K>Нет, это который шляпой всех рэжет. "Велосипедист" — это Лю-канг
BH>>Мне больше всех рептилия нравился, потому что был не такой заезженный, как саб-зеро, и у него комбы сложее
Кунг-Лао, Лю-Канг, хрен их разберешь уже Я их обоих не любил. Что с них жалких человечешек взять..

BH>>А мы во второй играли и не делали в углу подсечки (вниз, назад + лоу кик).

K>Вообще-то "вниз" не надо — просто назад + LK
Факт, он сам садиться
Re[2]: Ultimate Mortal Kombat 3 Combo
От: x64 Россия http://x64blog.name
Дата: 04.06.09 16:57
Оценка: +1
M>...Nood Saibot

Правильно Noob Saibot. Кстати, играя за него, можно было забить противника и безо всяких комбо.
JID: x64j@jabber.ru
От: Plague Россия  
Дата: 03.06.09 22:48
Оценка:

x64>Видео

x64>Ближе к концу уже совсем жесть начинается. Вот так смотришь и понимаешь, что на самом-то деле игра была лишена смысла с самого рождения.

Вы еще тетрис с арканоидом вспомните. Смысл один — быть круче, чем противник.

В ролике показана версия MK3 Ultimate, в которой появились всякие Ермаки и прочие малосбалансированные игроки (по-сути взяли игроков из разных Мк-версий и добавили еще). В оригинальном МК3, вроде, всего 14 персонажей + смок (который не совсем доступен).

Конечно, и в оригинальном МК3 было несколько возможностей сделать 100% комбо или около того, но в нашей компании друзей, использование подобных считалось некрасивым поступком портящим игру и ими не пользовались.
От: Invo Россия  
Дата: 03.06.09 23:43
Оценка:

x64>Видео

Ну нееет... Вот так смотришь и понимаешь, что ..... музыка подобрана великолепно, ностальгию вызывает дикую. И хочется смотреть и смотреть, как будто после школы снова идешь в гости к обладателю "Segamegadrive 2" или зовешь к себе и рубиться, рубиться, рубиться))) Sonic 1,2,3 Jungle Strike, BattleTech, Alladin, Lion King, даже Ecco the Dolphin и пр. Мечта...
От: Unforgiver Россия  
Дата: 04.06.09 06:14
Оценка:

K>Всё-таки отличная игра была... Собственно я до сих пор не знаю ничего, что было бы хотя бы близко по играбельности к серии МК...

Это кому что. В МК мы мало рубились в свое время. Зато после школы бежали играть в Sensible Soccer. Игрушка сама по себе — унылая. Вид сверху, маленькие футболистики, никаких тебе финтов и прочих радостей. При этом — полное погружение в процесс, нынешние FIFA 200X рядом не стояли.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[4]: Ultimate Mortal Kombat 3 Combo
От: Unforgiver Россия  
Дата: 04.06.09 07:23
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>При этом — полное погружение в процесс, нынешние FIFA 200X рядом не стояли.

ZS>А может не в игре дело?

То есть ? Скорее именно в игре. Зависали именно с этой игрой, реже с "Танчиками" на денди.
Остальные не вставляли
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Дата: 04.06.09 07:32
Оценка:

K>Всё-таки отличная игра была... Собственно я до сих пор не знаю ничего, что было бы хотя бы близко по играбельности к серии МК...

Да игра отличная. Играл на PC, но Ultimate мне на PC после MK3 крайне не понравился, глюков много было и какой-то он был неудобный.
Позднее вышел MK4 — 3D графика — но полнейший отстой. В игре пропала динамика, т.е. где игрок "был схвачен и отхерачен"...
Я очень хорошо играл Кабалом и знал много вариаций комбо, другими — меньше, но когда берешь Саб-Зиро, Кунг-Лао... то противник понимает, в чьи цепкие лапы он попал...
Не знаю как на приставке, но откровенные баги игры, вплане зажать в углу — мы не использовали, т.е. разрешалось в углу сделать не больше 2х ударов ногой и т.п. Но есть ностальгия по игре.
Дата: 04.06.09 07:34
Оценка:

U>То есть ? Скорее именно в игре. Зависали именно с этой игрой, реже с "Танчиками" на денди.

U>Остальные не вставляли

Думаю, это ведь было детство. Но всегда есть игры которые «цепляют» больше чем другие — Dizzy на спектруме, Battletoads на Денди и т.д.
Re[6]: Ultimate Mortal Kombat 3 Combo
От: neFormal Россия  
Дата: 04.06.09 08:48
Оценка:
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

YKU>Было бы тебе сейчас столько-же сколько тогда, то, повзрослев бы, году в 202х рассказывал: "вот первый Сталкер — это вещь! И графика вроде паршивенькая, и NPC даже зачатками AI не обладают — а вот ведь затягивало! Все эти новомодные ХХХ — тьху!".

-1
сейчас такого, видимо, не делают.. скорости стали ниже..
да и уровень жестокости в МК достаточно большой, чтобы продавать игру всем без ограничения..

U>>Остальные не вставляли

YKU>А "остальных"-то и не было. Ну что то время хотя-бы рядом стояло в с МК?

файтинги были, но МК был просто лучшим.. хотя тот же StreetFighter был на уровне..
...coding for chaos...
Дата: 04.06.09 12:15
Оценка:

x64>Видео

Как там у рептилии в невидимость уходить? 588227?
Помню, пока я пытался стать невидимым, меня друзья гасили галимым рэйденом, тупо нажимая назад, назад, вперед
Дата: 04.06.09 12:19
Оценка:
Здравствуйте, Plague, Вы писали:

P>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>>Всё-таки отличная игра была... Собственно я до сих пор не знаю ничего, что было бы хотя бы близко по играбельности к серии МК...

P>Да игра отличная. Играл на PC, но Ultimate мне на PC после MK3 крайне не понравился, глюков много было и какой-то он был неудобный.

P>Позднее вышел MK4 — 3D графика — но полнейший отстой. В игре пропала динамика, т.е. где игрок "был схвачен и отхерачен"...
P>Я очень хорошо играл Кабалом и знал много вариаций комбо, другими — меньше, но когда берешь Саб-Зиро, Кунг-Лао... то противник понимает, в чьи цепкие лапы он попал...
Кунг-Лао это который велосипед делал???
Мне больше всех рептилия нравился, потому что был не такой заезженный, как саб-зеро, и у него комбы сложее
P>Не знаю как на приставке, но откровенные баги игры, вплане зажать в углу — мы не использовали, т.е. разрешалось в углу сделать не больше 2х ударов ногой и т.п. Но есть ностальгия по игре.
А мы во второй играли и не делали в углу подсечки (вниз, назад + лоу кик). Так можно было до победы подсекать
Re[4]: Ultimate Mortal Kombat 3 Combo
Дата: 04.06.09 12:32
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Кунг-Лао это который велосипед делал???

Нет, это который шляпой всех рэжет. "Велосипедист" — это Лю-канг
BH>Мне больше всех рептилия нравился, потому что был не такой заезженный, как саб-зеро, и у него комбы сложее

BH>А мы во второй играли и не делали в углу подсечки (вниз, назад + лоу кик).

Вообще-то "вниз" не надо — просто назад + LK
[КУ] оккупировала армия.
От: Muxa  
Дата: 04.06.09 14:14
Оценка:
помню с пацанами во дворе скинулись и купили сегу
таскали ее то туда, то сюда.
у меня посидим, поиграем, пока родители не выгонят, потом пойдем к кому-нить еще поиграем

из MK3 Ultimate любимые герои Sub Zero и Nood Saibot
От: Muxa  
Дата: 04.06.09 18:00
Оценка:
x64>Правильно Noob Saibot. Кстати, играя за него, можно было забить противника и безо всяких комбо.

это опечатка была
Дата: 05.06.09 04:10
Оценка:

M>>...Nood Saibot

x64>Правильно Noob Saibot. Кстати, играя за него, можно было забить противника и безо всяких комбо.

Согласен. Поэтому мы по общему согласию им не играли — ибо читерство это...
[КУ] оккупировала армия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.