Kore Sar,
LCR>>Да, у нас тоже в прошлом году штрафовали за разговор по мобильнику. Так некоторые водилы стали вместо этого писать СМСки.
KS>Я делмаю проще. Включаю гровкую связь и ставлю в подставку. Меня слышно идеально, мне слышно идеально.
"Ручку, листочек взял? Записывай: кошелёк номер WMZ12334532423241, пароль маленькими латинскими буквами Кью, Дабл-ю, И, Ар, Ти, Уай. Записал?" Из соседней машины: "Да, спасибо."
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, nikov, Вы писали:
N>>Вот вы говорите: мобильники... N>>Еду на днях в маршрутке — водитель говорит по мобильнику. Причем мобильник держит в левой руке, а правой рукой — эмоционально жестикулирует. BH>Одну знакомую в Израиле штрафанули на 50$ за то, что она разговаривала по мобильнику на парковке. Она не трогалась, но двигатель завела. Еще легко отделалась, потому что вообще штраф за разговор по мобильнику в машине в Израиле 125$. Это если хендсфри не используешь
Вот на днях на Ленинском проспекте троллейбус, на котором я ехал экстренно затормозил, что случилось? "Рога" отцепились? Врезались или, боже упаси, сбили кого? Нет! Слава водителю, он оказался глазастым. Он вышел из троллейбуса, отошёл за троллейбус на 3 метра и поднял лежавшую на асфальте 100-рублёвую купюру и мы поехали дальше...
Здравствуйте, nikov, Вы писали:
N>Еду на днях в маршрутке — водитель говорит по мобильнику. Причем мобильник держит в левой руке, а правой рукой — эмоционально жестикулирует.
иду по городу Москве из подворотни выезжает женщина, поправляет двумя руками волосы и глазеет по сторонам. Гляжу на это с ужасом и замечаю водителя с правым рулем
Вот вы говорите: мобильники...
Еду на днях в маршрутке — водитель говорит по мобильнику. Причем мобильник держит в левой руке, а правой рукой — эмоционально жестикулирует.
N>Вот вы говорите: мобильники... N>Еду на днях в маршрутке — водитель говорит по мобильнику. Причем мобильник держит в левой руке, а правой рукой — эмоционально жестикулирует.
Ну, это еще что. Один раз такой маршрутник разговаривал по мобиле, расчитывался с пассажирами и ехал. Причем ехал по трамвайным путям со шпалами. Я наслаждался!
п.с.
Кстати, я заметил, мой родственник, в жизни водитель аккуратный, время от времени пересаживаясь за руль "Газели", превращается просто в чистого демона! ГАЗ выпустил гениальную машинку и породил замечательное явление. Даже если на "газели" написано "Форд" или "Мерседес", человек за рулем все равно становится газельщиком. Напоминает синдром "Антилопы-Гну".
nikov,
N>Вот вы говорите: мобильники... N>Еду на днях в маршрутке — водитель говорит по мобильнику. Причем мобильник держит в левой руке, а правой рукой — эмоционально жестикулирует.
Да, у нас тоже в прошлом году штрафовали за разговор по мобильнику. Так некоторые водилы стали вместо этого писать СМСки.
Одну знакомую в Израиле штрафанули на 50$ за то, что она разговаривала по мобильнику на парковке. Она не трогалась, но двигатель завела. Еще легко отделалась, потому что вообще штраф за разговор по мобильнику в машине в Израиле 125$. Это если хендсфри не используешь
Здравствуйте, Lazy Cjow Rhrr, Вы писали:
LCR>nikov,
N>>Вот вы говорите: мобильники... N>>Еду на днях в маршрутке — водитель говорит по мобильнику. Причем мобильник держит в левой руке, а правой рукой — эмоционально жестикулирует.
LCR>Да, у нас тоже в прошлом году штрафовали за разговор по мобильнику. Так некоторые водилы стали вместо этого писать СМСки.
Я делмаю проще. Включаю гровкую связь и ставлю в подставку. Меня слышно идеально, мне слышно идеально.
LCR>Kore Sar,
LCR>>>Да, у нас тоже в прошлом году штрафовали за разговор по мобильнику. Так некоторые водилы стали вместо этого писать СМСки.
KS>>Я делмаю проще. Включаю гровкую связь и ставлю в подставку. Меня слышно идеально, мне слышно идеально.
LCR>"Ручку, листочек взял? Записывай: кошелёк номер WMZ12334532423241, пароль маленькими латинскими буквами Кью, Дабл-ю, И, Ар, Ти, Уай. Записал?" Из соседней машины: "Да, спасибо."
LCR>Kore Sar,
LCR>>>Да, у нас тоже в прошлом году штрафовали за разговор по мобильнику. Так некоторые водилы стали вместо этого писать СМСки.
KS>>Я делмаю проще. Включаю гровкую связь и ставлю в подставку. Меня слышно идеально, мне слышно идеально.
LCR>"Ручку, листочек взял? Записывай: кошелёк номер WMZ12334532423241, пароль маленькими латинскими буквами Кью, Дабл-ю, И, Ар, Ти, Уай. Записал?" Из соседней машины: "Да, спасибо."
Это уж тогда от пайпала или епасса. От ВМ — надо файл с ключами перехватить по ЖПРСу. Но идея понятна. Спасибо
У меня была история: было время — ездил с работы, садясь на конечной одной маршрутки. Вот как-то захожу, плачу, сажусь... машина стоит — людей набирает, а водила в это время по ДВД-плееру фильм смотрит. Еще минут десять постояли, маршрутка заполнилась — закрываются двери, отправляемся... А водила ДВД-ку закрывать и не собирается... едет, и "одним глазком" поглядывает...
Мне вдруг стало нифига не смешно, и что больше всего поразило — мы так ехали с минуту и во ВСЕЙ маршрутке все сидели и делали вид — будто все так и надо. Пришлось самому с заднего сидения подойти и спросить "WTF"???!!!
На что я получил, вполне серьезным тоном, ответ: — "Щаз выеду на трассу и выключу". (начало маршрута было в закаулочках)
Пришлось "уговаривать" выключить таки прямо сейчас...