AlexGin пишет: > > > Где же расположены В МИНСКЕ вот эти дома: > > > P.S. Живу более 40 лет в Минске, это явно не здесь.
Ты просто Минска не знаешь. Подойди к милиционерам, спроси — они тебе
покажут.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>AlexGin пишет: >> >> >> Где же расположены В МИНСКЕ вот эти дома: >> >> >> P.S. Живу более 40 лет в Минске, это явно не здесь. V>Ты просто Минска не знаешь. Подойди к милиционерам, спроси — они тебе V>покажут.
Кроме миллицонеров с травой и божества-Лукашенко еще вот это интересно:
... ведь белорусская культура находится под сильным воздействием буддизма (он был завезен и получил широкое распространение на территории Белоруссии в 15 веке, под покровительством легендарного князя Витовта)...
... Впрочем, не стоит отчаиваться, ведь многие граждане владеют неплохим английским, по крайней мере вы сможете без труда объясниться на нем с официантом или кондуктором троллейбуса...
Так и представляю себе — Приехал в Минск, сразу купил у ближайщего мента травы, пыхнул, сел в трамвай и всю дорогу разговариваешь о дзен-буддизме с кондуктором на английском языке... Красота.
Вспомнился вот этот фильм http://kinozal.tv/details.php?id=298882
Там немецкий мальчик, поселившись возле концлагеря, вначале думал, что это ферма,
а люди в полосатых комтюмах — фермеры.
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
>>> P.S. Живу более 40 лет в Минске, это явно не здесь. V>>Ты просто Минска не знаешь. Подойди к милиционерам, спроси — они тебе V>>покажут.
AG>И травку отсыпят
я вот 16 лет живу в минске и не знал, что менты могут про траву рассказать. думал, что они только про шлюх могут рассказать.
К примеру 500$ это пусть будет 1.500.000 зайчиков (округляю), так в гос конторах зарплата в среднем 700.000-800.000 зайцев, экономисты/бухгалтера 900.000-1.000.000
Читал газеты у них/смотрел сайты для интереса перед поездкой/и по телеку у них крутили вакансии
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Могу копать.
Могу не копать.
Могу лестницу сделать... только копать долго придется
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>http://likegroof.ru/the-best-country.htm
V>>Впечатляйтесь. Тут класно.
NBN>У вас классно!
Кто бы спорил. Я не буду
Особенно когда у нас такие продвинутые кондукторы и официанты!!
...по крайней мере вы сможете без труда объясниться на нем с официантом или кондуктором троллейбуса.
Кондукторы трамваев и автобусов не такие продвинутые конечно. Они могут только на русском говорить из иностранных языков.
Просто в кондукторы троллейбусов не берут без образования иняза... Такая вот жисть. Готовимся вступать в нато
А вот официанты.. ну в некоторых не кислых местах они на ингише нормально изъясняются. Но явление не поголовное.
Здравствуйте, Majestic, Вы писали:
M>А я то все думал куда уехать. Вот она страна моей мечты.
Понравилось??
Ты ещё наши новости не смотрел.. Приезжай.. Будет интересно.
Здравствуйте, Bobrik, Вы писали:
B>К примеру 500$ это пусть будет 1.500.000 зайчиков (округляю), так в гос конторах зарплата в среднем 700.000-800.000 зайцев, экономисты/бухгалтера 900.000-1.000.000
B>Читал газеты у них/смотрел сайты для интереса перед поездкой/и по телеку у них крутили вакансии
Ну хз, я много раз видел вакансии по 1500 ещё 3-4 года назад.
Здравствуйте, Bobrik, Вы писали:
B>К примеру 500$ это пусть будет 1.500.000 зайчиков (округляю), так в гос конторах зарплата в среднем 700.000-800.000 зайцев, экономисты/бухгалтера 900.000-1.000.000
B>Читал газеты у них/смотрел сайты для интереса перед поездкой/и по телеку у них крутили вакансии
Не знаю как в госконторах, но знакомый товарищ жаловался, что белорусы очень дорогие — студентам-программистам в минском офисе приходится платить $1500. Литовцы, говорит, на много дешевле.
Karamat пишет: > > > Не знаю как в госконторах, но знакомый товарищ жаловался, что белорусы > очень дорогие — студентам-программистам в минском офисе приходится > платить $1500.
Врет. На меньше 300 тыс не соглашаются.