Вместе с сигналом этот будильник начинает десятисекундный обратный отсчет, по истечении которого он выстрелит в воздух небольшой ракетой, которая может залететь в самые укромные уголки комнаты. Выключить будильник можно только вернув улетевшую ракету обратно на стартовую площадку. Так что если вы не успели проснуться за отведенные десять секунд, утро вам придется начинать, ползая по комнате в поисках ракеты.
KS>Вместе с сигналом этот будильник начинает десятисекундный обратный отсчет, по истечении которого он выстрелит в воздух небольшой ракетой, которая может залететь в самые укромные уголки комнаты.
Подозреваю, у меня весь этот будильник быстро бы залетел куда-нибудь в укромные уголки огромного мира за окном
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
А автопилот уже отменили?
Тебе не доводилось спать по утрам по несколько часов — каждые пять минут выключая будильник и переводя его на пять минут вперёд?
KS>Вместе с сигналом этот будильник начинает десятисекундный обратный отсчет, по истечении которого он выстрелит в воздух небольшой ракетой, которая может залететь в самые укромные уголки комнаты. Выключить будильник можно только вернув улетевшую ракету обратно на стартовую площадку. Так что если вы не успели проснуться за отведенные десять секунд, утро вам придется начинать, ползая по комнате в поисках ракеты.
Сия проблема решается разбиением будильника об пол примерно на 15-ой секунде.
Насчет "садо" — сложный вопрос. Если человек покупает такое сам, то мазо-. Если кто-нибудь дарит, то садо-. Если тот, кому подарили, пользуется подарком, то садо-мазо.
А ракета... ну что нормальному, психически здоровому человеку ракета. Резинкой ее привязал, и все.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>А автопилот уже отменили? NBN>Тебе не доводилось спать по утрам по несколько часов — каждые пять минут выключая будильник и переводя его на пять минут вперёд?
Это только на автопилоте можно.
Был бы мозг включен — переставил бы будильник на пять минут назад и больше не парился
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>А автопилот уже отменили? NBN>Тебе не доводилось спать по утрам по несколько часов — каждые пять минут выключая будильник и переводя его на пять минут вперёд?
У меня автопилот более свинский — он выключает будильник со словами: все-все, встаю, только вот полежу еще минутку..
Здравствуйте, my_soul, Вы писали:
_>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>А автопилот уже отменили? NBN>>Тебе не доводилось спать по утрам по несколько часов — каждые пять минут выключая будильник и переводя его на пять минут вперёд?
_>У меня автопилот более свинский — он выключает будильник со словами: все-все, встаю, только вот полежу еще минутку..
Я всегда ставлю будильник на 5 минут раньше того времени когда должен встать, слепо надеясь проснуться за 5 минут раньше, поерзать немного и... вобщем как правило это не работает