Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>>На Кутузовском проспекте сгорела Ferrari К>А у соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно?
Вроде не собирался дауншифтиться?
Или как в "Белые росы", на балконе корову держали?
Я однажды остановил девушку, у которой из под капота пошёл дым. Она не обращала на это внимания и пыталась ехать дальше. Пришлось выйти перед ней на дорогу, чтобы она остановилась
Обидно как. Неужели страховки не было? Вот так купишь феррари, а она сгорит сама. Наверняка какой-нибудь завистливый жлоб в сеилсе подлил чего-нибудь под капот.
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>>На Кутузовском проспекте сгорела Ferrari
HC>Я однажды остановил девушку, у которой из под капота пошёл дым. Она не обращала на это внимания и пыталась ехать дальше. Пришлось выйти перед ней на дорогу, чтобы она остановилась
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Знаешь, что то мне кажется, что от этого инцидента моя личная безопасность повысилась. A>Особенно если сия блондинка не сможет купить новую машину.
еще лучше было бы, если бы блондинка сгорела в машине. Всем стало бы безопаснее. Ведь блондинка это так опасно.
HC>>Я однажды остановил девушку, у которой из под капота пошёл дым. Она не обращала на это внимания и пыталась ехать дальше. Пришлось выйти перед ней на дорогу, чтобы она остановилась
VEA>А дальше?
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:
PM>Обидно как. Неужели страховки не было? Вот так купишь феррари, а она сгорит сама.
Я думаю это гарантийный случай, если она сама загорелась.
PM>Наверняка какой-нибудь завистливый жлоб в сеилсе подлил чего-нибудь под капот.
Ну да, деньги не ограждают от общения с такими людьми к сожалению.
HC>>Я однажды остановил девушку, у которой из под капота пошёл дым. Она не обращала на это внимания и пыталась ехать дальше. Пришлось выйти перед ней на дорогу, чтобы она остановилась VEA>А дальше?
Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся — гипс!
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>>Я однажды остановил девушку, у которой из под капота пошёл дым. Она не обращала на это внимания и пыталась ехать дальше. Пришлось выйти перед ней на дорогу, чтобы она остановилась
VEA>А дальше?
... И воспрял пред ней житель ада, и воздел руки! И полыхнуло пламя, и поглотило их обоих. (И была свадьба. )
PM>> Наверняка какой-нибудь завистливый жлоб в сеилсе подлил чего-нибудь под капот.
К>Достаточно, чтобы крыса обгрызла провода или бензопровод.
как вариант, сигналку поставили криво, наши "умельцы" могут.
Здравствуйте, HoseCo, Вы писали:
HC>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Знаешь, что то мне кажется, что от этого инцидента моя личная безопасность повысилась. A>>Особенно если сия блондинка не сможет купить новую машину.
HC>еще лучше было бы, если бы блондинка сгорела в машине. Всем стало бы безопаснее. Ведь блондинка это так опасно.
PM>> Наверняка какой-нибудь завистливый жлоб в сеилсе подлил чего-нибудь под капот. К>Достаточно, чтобы крыса обгрызла провода или бензопровод.
Опасный точно http://24news.ru/news/incidents/1446688287s.html
Да и Кутузовский проспект тоже опасный. Что ни авария с участием Феррари, то на Кутузовском. Ни одной где-нибудь в Капотне. C Кутузовским надо срочно что-то делать