Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Здесь
x64>>В принципе, теперь достаточно провести некоторые измерения и опубликовать их на этом форуме. Думаю, после этого какие-либо споры в СВ потеряют всякий смысл.
KS>Вася — 20 KS>Василий — 15
KS>Хреново написали программу.
x64>В принципе, теперь достаточно провести некоторые измерения и опубликовать их на этом форуме. Думаю, после этого какие-либо споры в СВ потеряют всякий смысл.
C++ — 33 см
C# — 28 см
Python — 17 см
PHP — 14 см
Java — 10 см
Delphi — 10 см
Basic — 8 см
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
NBN>>Ух ты, случаи гипогонадизма и гипергонадизма! Гормональная дисфункция — печальное явление...
S>Где гипердинамизм то? Нормальный размер.
S>А гормональный уровень к размерам члена никаким боком, только наследственность.
Это нормальный размер при опросах А для медицины — от 18 это уже болезнь.
В принципе, теперь достаточно провести некоторые измерения и опубликовать их на этом форуме. Думаю, после этого какие-либо споры в СВ потеряют всякий смысл.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
N>>для этого ника размер получается 3 см. N>>а для настоящего имени — 21 см.
G>Ну, если бы я был гусаром, я бы сказал, что родители, люди прозорливые и внимательные, позаботились о хорошем имени для своего ребенка, а их дитя при выборе своего ника где-то ошиблось.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Здесь
x64>В принципе, теперь достаточно провести некоторые измерения и опубликовать их на этом форуме. Думаю, после этого какие-либо споры в СВ потеряют всякий смысл.
Если ввести просто пробел — длинна будет NaN (хотя про это можно только догадыватся — надпись не помещается в поле вывода).
Наверное это было бы весомым аргументом в споре, если бы можно было такие ники использовать Или наоборот...
x64>Здесь
x64>Здесь
Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
N>для этого ника размер получается 3 см. N>а для настоящего имени — 21 см.
Ну, если бы я был гусаром, я бы сказал, что родители, люди прозорливые и внимательные, позаботились о хорошем имени для своего ребенка, а их дитя при выборе своего ника где-то ошиблось.
x64> В принципе, теперь достаточно провести некоторые измерения и опубликовать их на этом форуме. Думаю, после этого какие-либо споры в СВ потеряют всякий смысл.
C++ — 33 см
C# — 28 см
F# — 26 см
Ruby — 18 см
Python — 17 см
PHP — 14 см
Haskell — 11 см
Nemerle — 11 см
Erlang — 11 см
Java — 10 см
Delphi — 10 см
Basic — 8 см