У меня есть знакомый, его склад ума меня с каждым днем все больше и больше удивляет.
Он относится к людям, которые воспринимают анекдоты совершенно не так как все.
Старый анекдот про жвух друзей.
У одного дома жена и теща бугают на ципачках и боятся даже голос повысить.
Один у другого спрашивает "как тебе это удалось"?
И друг рассказивает историю про кота, которого он выбрасил с восьмого этажа за то,
что он три раза насрал на кресло.
Так вот у жены одно предупреждение, а у тещи два.
Все посмеялись, а вот мой знакомый даже не улыбнулся.
Спрашиваю его, "Ты анек понял???"
Знакомый — ПОНЯЛ!!!
Я — И что ты понял ????
Знакомый — Жена один раз насрала, а теща два!!!
А вот недавно опять ему рассказал анекдот.
Русский, немец и амереканец попали в яму.
Проходит неделя. Все жрать захотели.
Ну и начали тянуть жребий, кто первый отдаст часть своего тела.
Первым был немец, отдал левую руку!
Вторым амереканец, отдал правую руку!
Настала очередь русского.
Достал он свой член! Немец с амерекосом хором — Руссишь калбашен!!???
На что русский — По йогурту и спать !!!
Знакомый улыбнулся, я понял что-то здесь не то.
И опять спрашиваю, "Что не смешно???"
Он — Смешно, но ....
Я — что такое ???
Он — А что русский голодным спать лег???
Здравствуйте, V.Petrovski, Вы писали:
VP>А вот недавно опять ему рассказал анекдот. VP>Русский, немец и амереканец попали в яму. VP>Проходит неделя. Все жрать захотели. VP>Ну и начали тянуть жребий, кто первый отдаст часть своего тела.
... VP>Настала очередь русского. VP>Достал он свой член! Немец с амерекосом хором — Руссишь калбашен!!??? VP>На что русский — По йогурту и спать !!!
VP>Все посмеялись, а вот мой знакомый даже не улыбнулся.
Мы случайно не знакомы?
Здравствуйте, V.Petrovski, Вы писали:
VP>У меня есть знакомый, его склад ума меня с каждым днем все больше и больше удивляет. VP>Он относится к людям, которые воспринимают анекдоты совершенно не так как все.
Это даже не железная логика ....
Твой друг элементарно туп как пробка ....
Здравствуйте, ss.nitro, Вы писали:
SN>Здравствуйте, V.Petrovski, Вы писали:
VP>>У меня есть знакомый, его склад ума меня с каждым днем все больше и больше удивляет. VP>>Он относится к людям, которые воспринимают анекдоты совершенно не так как все.
SN>Это даже не железная логика ....
Нет логика есть ... SN>Твой друг элементарно туп как пробка ....
Да, туповат немного мой знакомый ...
Здравствуйте, ss.nitro, Вы писали:
SN>Здравствуйте, V.Petrovski, Вы писали:
VP>>У меня есть знакомый, его склад ума меня с каждым днем все больше и больше удивляет. VP>>Он относится к людям, которые воспринимают анекдоты совершенно не так как все.
SN>Это даже не железная логика .... SN>Твой друг элементарно туп как пробка ....
Он не туп — а просто может заметить — что-то еще, а не то что лежит не поверхности.
А данная вами характеристика — показывает что вы относитесь к людям которые только гребут то что близко лежит — а вот подумать ( уже лень. (хотя получается и я не без греха )
Мой респект данному человеку. (Whisperer)
Странность не всегда болезнь или отклонение — это иногда и гениальность или отсталость общества, или все вместе взятое. (Отшельник, 22 ВЕК)
А>Странность не всегда болезнь или отклонение — это иногда и гениальность или отсталость общества, или все вместе взятое. (Отшельник, 22 ВЕК)
Всё равно однобокий подход. Вот, например, елка странна по отношению к берёзе. Очень сильно они отличаются. Но почему-то никому не приходит в голову, что ёлки это больные/гениальные берёзы или что берёзы — отсталые ёлки.. Или даже все сразу. Ну да, другие. Не более.
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
SH>Здравствуйте, Whisperer as Аноним, Вы писали:
А>>
А>>Странность не всегда болезнь или отклонение — это иногда и гениальность или отсталость общества, или все вместе взятое. (Отшельник, 22 ВЕК)
SH>Всё равно однобокий подход. Вот, например, елка странна по отношению к берёзе. Очень сильно они отличаются. Но почему-то никому не приходит в голову, что ёлки это больные/гениальные берёзы или что берёзы — отсталые ёлки.. Или даже все сразу. Ну да, другие. Не более.
Простите, я Вам философию загну.
Итак, жизнь на пути к желаемому постоянно ставит перед нами разного рода задачки. Каждая отличная точка зрения, как еще один вариант ключика. Тем самым чем больше мнений, тем больше вариантов перебора (паролей). А то, что человек не является автором выигрышной комбинации, так он за это медалей не просит. Несколько человек при одинаковом мнении не разумно, согласитесь, это отъедает возможности. "Зная единственно правильное решение, зачем городить огород" — возразите Вы. "" — улыбнусь я.
PS. Я рад тому, что есть люди думающие не как я. Я учусь жить с ними вместе и относиться с уважением. Чего и всем желаю