Там такая дорожка от одного места к другому, с одного конца выезжают какие-то вредители (танчики чтоли), а тебе надо расставлять на их пути пушки чтобы их мочить. Пушки можно прокачивать, но и танчики становятся все сильнее со временем. Как доедут до конца — ты проиграл.
Напомните, плиз.
Я о ней вообще узнал тут на форуме, но давно это было. А щас вот вспомнил, а найти не могу.
Спасибо!
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Там такая дорожка от одного места к другому, с одного конца выезжают какие-то вредители (танчики чтоли), а тебе надо расставлять на их пути пушки чтобы их мочить. Пушки можно прокачивать, но и танчики становятся все сильнее со временем. Как доедут до конца — ты проиграл. V>Напомните, плиз. V>Я о ней вообще узнал тут на форуме, но давно это было. А щас вот вспомнил, а найти не могу. V>Спасибо!
Скорее всего речь о этой игре, возможно об этой. А вообще класс таких игр называется Tower Defense или Turret Defense (TD) и таких игр море
V>Там такая дорожка от одного места к другому, с одного конца выезжают какие-то вредители (танчики чтоли), а тебе надо расставлять на их пути пушки чтобы их мочить. Пушки можно прокачивать, но и танчики становятся все сильнее со временем. Как доедут до конца — ты проиграл.
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
V>>Там такая дорожка от одного места к другому, с одного конца выезжают какие-то вредители (танчики чтоли), а тебе надо расставлять на их пути пушки чтобы их мочить. Пушки можно прокачивать, но и танчики становятся все сильнее со временем. Как доедут до конца — ты проиграл. V>>Напомните, плиз. V>>Я о ней вообще узнал тут на форуме, но давно это было. А щас вот вспомнил, а найти не могу. V>>Спасибо!
Jax>Скорее всего речь о этой игре, возможно об этой. А вообще класс таких игр называется Tower Defense или Turret Defense (TD) и таких игр море
Вторую не смотрел, так как первая затяула на несколько часов:
Здравствуйте, McQwerty, Вы писали:
MQ>Здравствуйте, Jax, Вы писали:
MQ>Вторую не смотрел, так как первая затяула на несколько часов: MQ>Всё, пропал выходной....
Пару месяцев назад играл в нее. 518-ая волна.
Не успевал строить башни, комп не самый новый, тормозил
V>Там такая дорожка от одного места к другому, с одного конца выезжают какие-то вредители (танчики чтоли), а тебе надо расставлять на их пути пушки чтобы их мочить. Пушки можно прокачивать, но и танчики становятся все сильнее со временем. Как доедут до конца — ты проиграл.
Я сам обожаю такие игры только в них и играю
Поставь warcraft 3 и там есть Skibi Tower defence.
Это круто!
Потихоньку играю в нее года 4 и прошел всего 1 раз
уже была, погляди, там народ выше 600 волны доходил...
Вечный кайф. (png 650K) Неспортивно, зато эффективно. Небольшую цепь лазеров с Lazer Rocket на конце разобрал, чтобы достроить вторую пару дыр (хотя до них враг никогда не доходит).
уже была, погляди, там народ выше 600 волны доходил...
D>Вечный кайф. (png 650K) Неспортивно, зато эффективно. Небольшую цепь лазеров с Lazer Rocket на конце разобрал, чтобы достроить вторую пару дыр (хотя до них враг никогда не доходит).
С черными дырами не интересно. Да и денег они не добавляют.
Здравствуйте, Jax, Вы писали: Jax>Скорее всего речь о этой игре, возможно об этой. А вообще класс таких игр называется Tower Defense или Turret Defense (TD) и таких игр море
дайте тоже похвастацо
минимум застроенной территории, 414я волна. быстро надоедает.
не сразу просек фишку в сдерживании, сначала непонял как много волн набирают.