Эффективность нашей системы боя не раз подтверждалась в боях с мастерами других боевых исскуств(чемпионами мира и европы, а также мастерами горных монастырей). Можно даже сказать, что наша система вершина реальных БИ.
Точное время появления пихотного боя, практически невозможно определить, потому, как само существования данного боевого искусства очень долго скрывалось властями...
В средние века наработки войнов-пихотов использовала святая инквизиция, о чем свидетельствует наличие у инквизиции пихотного оружия...
Здравствуйте, BluntBlind, Вы писали:
BB>schoolpihot.narod.ru BB>Новое слово в боевых искусствах! BB>
BB>Эффективность нашей системы боя не раз подтверждалась в боях с мастерами других боевых исскуств(чемпионами мира и европы, а также мастерами горных монастырей). Можно даже сказать, что наша система вершина реальных БИ.
BB>Точное время появления пихотного боя, практически невозможно определить, потому, как само существования данного боевого искусства очень долго скрывалось властями...
BB>В средние века наработки войнов-пихотов использовала святая инквизиция, о чем свидетельствует наличие у инквизиции пихотного оружия...
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>Интересно есть уже такой термин как — стёб сайт...
По-моему явный стеб — после того, как почитал про их оружие — пневмопих, у меня сомнений в этом не осталось — ну совсем психом надо быть, чтобы такое всерьез придумать.
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>По-моему явный стеб — после того, как почитал про их оружие — пневмопих, у меня сомнений в этом не осталось — ну совсем психом надо быть, чтобы такое всерьез придумать.
Общеизвестно, что стелс-пихота вооружена также гранатами с жидким вакуумом
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
и кроме того воздействия на анус позволяет подчинить противника своей воле и завладеть его астральным телом — это невероятное открытие было сделано очень давно, но тщательно скрывалось от непосвященных.
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>и кроме того воздействия на анус позволяет подчинить противника своей воле и завладеть его астральным телом — это невероятное открытие было сделано очень давно, но тщательно скрывалось от непосвященных.
BB>В средние века наработки войнов-пихотов использовала святая инквизиция, о чем свидетельствует наличие у инквизиции пихотного оружия...
Главное, у меня теперь почему-то возникла устойчивая ассоциация mitsubishi lancer ~ митсубиши пихот Даже не могу вспомнить, как lancer на самом деле переводится
А если еще учения НАТО lancer 2009 они судя по всему там стелс-пихоту тренируют
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Главное, у меня теперь почему-то возникла устойчивая ассоциация mitsubishi lancer ~ митсубиши пихот Даже не могу вспомнить, как lancer на самом деле переводится
lance — копьё, lancer — копейщик
А мицубиси-пихот — это другая модель, pajero
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>lance — копьё, lancer — копейщик
S>Вот-вот, поэтому и пихот
К>>А мицубиси-пихот — это другая модель, pajero
S>Это митсубиши-бегемот
pajero по-испански — анонист (налицо сходство с английским jerk)