гастрономический подход
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 27.04.09 06:13
Оценка: :))) :)))
Лиссабон. Океанариум. Огромный такой аквариум, десятки метров, в нем плавают всякие рыбы и прочая морская живность.

Вдруг слышится :

Как ты думаешь, вот эта рыба, что сейчас за угол завернула — она вкусная ?

(C) лично сам этого не слышал, рассказал гид.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[2]: гастрономический подход
От: paucity  
Дата: 27.04.09 20:10
Оценка: :)))
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>а еще эти ужасные родители, которые позволяют своим детям руки совать в воду... эхехе.


М-мм-мм.. А что, эти детские руки вкусные?
Re[3]: гастрономический подход
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 05.05.09 04:18
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, C0s, Вы писали:

C0s>в генуэзском аквариуме есть пара бассейнов со скатами. на одном из них везде куча табличек типа "эти скаты не опасные, их можно аккуратно трогать руками, не пытаясь поймать за хвост


Да... Италия — не Россия! Написали бы такое в России — все бы обязательно пытались поймать за хвост и посмотреть, что из этого получится.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[3]: гастрономический подход
От: fmiracle  
Дата: 28.04.09 14:57
Оценка: :))
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

U_E>>а еще эти ужасные родители, которые позволяют своим детям руки совать в воду... эхехе.


PD>Масштабы не те . В Лиссабоне аквариум — это параллелепипед высотой в несколько метров и шириной в десяток метров. По существу отдельное помещение внутри океанариума. Его обойти надо со всех сторон.


Лиссабон, обойти... фигня это все, ты главное рассказывай — насколько от этого вкус рыб меняется?
Re: гастрономический подход
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 27.04.09 17:28
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Как ты думаешь, вот эта рыба, что сейчас за угол завернула — она вкусная ?


PD>(C) лично сам этого не слышал, рассказал гид.


в питерском океанариуме каждый раз, как хожу, такое слышу, поэтому мне уже не смешно.

а еще эти ужасные родители, которые позволяют своим детям руки совать в воду... эхехе.
Re: гастрономический подход
От: peterbes Россия  
Дата: 28.04.09 05:16
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Лиссабон. Океанариум. Огромный такой аквариум, десятки метров, в нем плавают всякие рыбы и прочая морская живность.


PD>Вдруг слышится :


PD>Как ты думаешь, вот эта рыба, что сейчас за угол завернула — она вкусная ?


PD>(C) лично сам этого не слышал, рассказал гид.


Вот еще один настоящий гастрономический подход
Re[2]: гастрономический подход
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 28.04.09 06:26
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>а еще эти ужасные родители, которые позволяют своим детям руки совать в воду... эхехе.


Масштабы не те . В Лиссабоне аквариум — это параллелепипед высотой в несколько метров и шириной в десяток метров. По существу отдельное помещение внутри океанариума. Его обойти надо со всех сторон.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[2]: гастрономический подход
От: C0s Россия  
Дата: 05.05.09 00:19
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>а еще эти ужасные родители, которые позволяют своим детям руки совать в воду... эхехе.


в генуэзском аквариуме есть пара бассейнов со скатами. на одном из них везде куча табличек типа "эти скаты не опасные, их можно аккуратно трогать руками, не пытаясь поймать за хвост и без контакта с глазами". естественно, там полно народу — и все мокрые. главное, чтобы во второй бассейн не лазили, а то в нём скаты, небось уже наэлектризовались по самое небалуйся от зависти, что их никто не гладит...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.