Для тех, кто не в курсе: быть ниндзя — это не бегать-прыгать-трипацопатилифонунабигу, это значить убивать (если не что похуже). Поэтому термин "ниндзя" в данном контексте звучит смехотворно. Мальчики несомненно заслуживают всяких похвал, но вот что у них с силой духа — ещё вопрос.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Для тех, кто не в курсе: быть ниндзя — это не бегать-прыгать-трипацопатилифонунабигу, это значить убивать (если не что похуже).
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
DC>>Нинзя — это в первую очередь шпионы. _>И убийцы. _>Интересно, как искусство шпионажа и убийства коррелирует с этим жалким подобием гимнастики.
Говорят не было никаких ниндзя. В смыле как организации. Были вроде только отдельные одарённые самураи.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Прикольно бегает... здесь
Рисковый пацан. Тем не менее — респект и уважуха за хорошую физподготовку.
Когда я просмотрел видео, первым делом подумал — а ведь в комментах наверняка ни одного хорошего слова не будет. И точно
Люди, которые в большинстве своем даже подтянуться не могут нормально, вместо радости за пацана и простого восклика "во блин дает" начинают рассуждать над смыслом слова "ниндзя", над опасностью для здоровья и прочим. Это всегда забавно, так что выбор ветки "Коллеги, улыбнитесь" считаю оправданным
Это вообще-то весьма старая запись — несколько лет прошло. Это первое видео паркура, которое я увидел — был очень впечатлен и всем показывал. Теперь такого уже много.
А в оригинальной записи саундрек лучше. (вот он, кстати)
Кажется не так давно видел фильм с его участием. Вспомнить не могу.
Оооо! А в Индиане Джонсе последнем (про череп) не он снимался? Там в конце чувак один прыгал и выкрутасы всякие выделывал! Ну точно он.
Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>Кажется не так давно видел фильм с его участием. Вспомнить не могу. S>Оооо! А в Индиане Джонсе последнем (про череп) не он снимался? Там в конце чувак один прыгал и выкрутасы всякие выделывал! Ну точно он.
Не! Не в Джонсе!
В крепком орешке про хакеров! Стопудово теперь!
Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>>Кажется не так давно видел фильм с его участием. Вспомнить не могу. S>>Оооо! А в Индиане Джонсе последнем (про череп) не он снимался? Там в конце чувак один прыгал и выкрутасы всякие выделывал! Ну точно он.
S>Не! Не в Джонсе! S>В крепком орешке про хакеров! Стопудово теперь!
Ну там же в комментариях есть его имя и фамилия
Вот его оф.сайт., а там есть фильмография актера:
Крепкий орешек 4, Перевозчик (обе части), Хитмен, Невообразимый Халк, 13 Район (обе части, вторую не видел). Остальные не знаю, что за фильмы. Боевички )
Здравствуйте, Альт, Вы писали:
А>Ну там же в комментариях есть его имя и фамилия А>Вот его оф.сайт., а там есть фильмография актера: А>Крепкий орешек 4, Перевозчик (обе части), Хитмен, Невообразимый Халк, 13 Район (обе части, вторую не видел). Остальные не знаю, что за фильмы. Боевички )
Так кто угодно может посмотреть, это не интересно. А вот вспомнить фильмы по лицу — это уже интересней В 13 районе еще вспомнил. А в перевозчике и халке не помню.
Можно поинтересоваться судьбой сего парня ? Сколько у него переломов и жив ли вообще ?
Все это конечно смотрится очень здорово, но до добра не доводит, ибо нет страховки.
Любая ошибка — минимум синяк, максимум кирдык.