Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>Где-то два года назад вышла крутая игруха — Кризис. Все только и говорили — "Кризис, вот это дааа. Кризис — это круто... Кризис — хочу Кризис..."
C>Где-то два года назад вышла крутая игруха — Кризис. Все только и говорили — "Кризис, вот это дааа. Кризис — это круто... Кризис — хочу Кризис..." C>Вот вам пожалуйста.... Накаркали... C>Хорошо что они не назвали игру "Полная ж...а"
C>Здравствуйте, Michael Chelnokov, Вы писали:
MC>>Вас уволили что ли?
C>Фига се, логика. Нет, конечно. Сидел бы я ща в интренете...
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали: C>Где-то два года назад вышла крутая игруха — Кризис. Все только и говорили — "Кризис, вот это дааа. Кризис — это круто... Кризис — хочу Кризис..." C>Вот вам пожалуйста.... Накаркали...
Да я ваще не понимаю, чего она всем так вдруг разонравилась? Только и слышишь вокруг, что горестные вздохи: "Эх, проклятый Кризис...", "Задолбал этот Кризис...", "Когда же наступит конец Кризису?". Ну казалось бы: надоело — так не играй, какие проблемы?
Здравствуйте, shepelev, Вы писали:
S>Нормально типа че на работе делать, как не в интернете сидеть
Блин, ну что за логика. Моя фраза лишь означает, что я не пинал бы балду в интренете, если б меня уволлили — и эта фраза совсем не означает, что я на работе ничего кромер интернета не делаю
C>Хорошо что они не назвали игру "Полная ж...а"
общался со своими знакомыми по поводу кризиса. Все они разделились на 3 категории
1) сказали что кризис и не стали повышать зп
2) пофиг (в основном нанятые люди)
3) много заказов, фиг знает что с ними делать (фрилансеры/мелкий аутсорс)
сам также сильно не чувсвую кризиса по работе. Есть проволочка с одной оплатой, но это мелочь
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings