Здравствуйте, ., Вы писали:
.>maxluzin wrote:
>> *Зажаренный во фритюре батончик шоколада "Марс"...* .>Странно, что не полито майонезом и кетчупом.
...или их любимым кленовым сиропом.
Люкс Сало в шоколаде
Шоколадный батон удлиненно-овальной формы. Начинка — сахарная помада с
добавлением коньяка, соли, с ванильным ароматом.
Вес 30г
Гофроящик — 4,5кг/5 шоу-боксов
Срок хранения 210 дней
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>8bit пишет: >> в Украине едят сало в шоколоде Р>Не, сами не едим, только россиян во львовском метро травим. Р>На самом деле сала в шоколаде не существует.
Не похоже. Сало, оно..... такое.... Вам не понять... эх...
Как ни странно, хотя украинцы (во всяком случае те, с которыми я знаком, т.е. по большому счету городские жители) относятся к салу с некоторым пиететом смешанным с юмором, собственно сало едят довольно редко. Дело в том, что сало, это такая дешевая замена мясу, еда скорее бедноты.
При этом сало стало неким деликатесом. Изредка под водочку с огурчиками да лучком самое оно, но на каждый день — нет. Извините, лучше я все таки отбивную из телятинки или, там, карпика какого-нибудь слопаю.
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
M>Зажаренный во фритюре батончик шоколада "Марс"...
А где, собственно, сало?
Я так понимаю — он обвалян в тесте или просто муке и некоторое время удержан в кипящем масле, вероятнее всего — растительном. Ничего особо удивительного с ним произойти не должно, по сравнению с "обычным" Марсом. Шоколад, орехи и карамель легко переносят сильный нагрев и последующее остывание. Что там еще в Марс входит — я уже не помню Но, думаю, главное отличие от "обычного" Марса — потеря формы и добавление хрустящей тестовой корочки. Какие проблемы со съедобностью?
M>Зажаренный во фритюре батончик шоколада "Марс"...ау
Это они у шотландцев научились.
Есть у шотландцев такой прикол.
Во фритюре зажарят все, буквально все.
Собственно чем это хуже пирожков с вареньем и другими сладостями?
В общем нам их не понять, но им на это пофиг
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
M>Не знаю, можно ли в это поверить, но американцы это едят: M>Зажаренный во фритюре батончик шоколада "Марс"... http://en.wikipedia.org/wiki/Deep-fried_Mars_bar — начали всё шотландцы.
Кстати, я пробовал — ничего так. "Гарантированный атеросклероз в каждом батончике"
SE>Как ни странно, хотя украинцы (во всяком случае те, с которыми я знаком, т.е. по большому счету городские жители) относятся к салу с некоторым пиететом смешанным с юмором, собственно сало едят довольно редко. Дело в том, что сало, это такая дешевая замена мясу, еда скорее бедноты. SE>При этом сало стало неким деликатесом. Изредка под водочку с огурчиками да лучком самое оно, но на каждый день — нет. Извините, лучше я все таки отбивную из телятинки или, там, карпика какого-нибудь слопаю.
Так и есть . Я лично довольно редко ем сало в обычном его виде(да и сейчас вкусное трудно искать, в супермаркетах говно продается под видом сала), а вот жаренную на нем картошечку ем часто и очень люблю .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
B>Это они у шотландцев научились. B>Есть у шотландцев такой прикол. B>Во фритюре зажарят все, буквально все.
Как-то в одной пиццерии(МамаМиа, по-моему) в Киеве пробовал жаренное во фритюре... Мороженное! По виду — шарик из мороженного с хрустящей корочкой из чего-то изначально тестообразного. В принципе, ничего особенного на вкус, просто прикол.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
В израильской армии в сухпай входит вяленое мясо в шоколоде... Один раз дали попробывать — ничего так, можно даже сказать, что вкусно. И очень питательно! Однако, знающие люди говорят, что если переесть слишком много, то потом дикие запоры получаются...