120%
От: Igor Sukhov  
Дата: 20.03.09 06:06
Оценка: :))) :))
* thriving in a production environment *
Re: 120%
От: alzt  
Дата: 20.03.09 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>

Это скрытая страница. Доступна, если выбрать опцию "Показывать скрытые и несуществующие страницы".
Этот же результат можно получить, если выбрать корейскую локализацию и установить опцию "Не считать страницу 4".
Re[2]: 120%
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 20.03.09 08:05
Оценка:
a> Этот же результат можно получить, если выбрать корейскую локализацию и установить опцию "Не считать страницу 4".

0_o серьезно такая есть?
avalon 1.0b rev 146

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[3]: 120%
От: Antikrot  
Дата: 20.03.09 08:09
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

a>> Этот же результат можно получить, если выбрать корейскую локализацию и установить опцию "Не считать страницу 4".

M>0_o серьезно такая есть?
а в китайской и японской такого нет? смысл-то один и тот же
От: alzt  
Дата: 20.03.09 09:23
Оценка:

a>> Этот же результат можно получить, если выбрать корейскую локализацию и установить опцию "Не считать страницу 4".

Это ж КУ.
Может какие-то их программы и имеют что-то подобное, но я о них не слышал.
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 20.03.09 09:37
Оценка:

Врут, такого нет. А вот опция "Показывать несуществующие страницы" точно существует, посмотри у себя внимательнее
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
Re[4]: 120%
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.03.09 09:59
Оценка: :)
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:

AR>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

a>>> Этот же результат можно получить, если выбрать корейскую локализацию и установить опцию "Не считать страницу 4".

M>>0_o серьезно такая есть?

AR>Врут, такого нет. А вот опция "Показывать несуществующие страницы" точно существует, посмотри у себя внимательнее

"Измерить ненаблюдаемые параметры"
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[5]: 120%
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 20.03.09 11:06
Оценка: :)
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>"Измерить ненаблюдаемые параметры"

Мало кто знает, но на самом деле известная картина Малевича изначально называлась "Измерение ненаблюдаемого параметра".
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 20.03.09 14:01
Оценка:

Если мне не изменяет память, написание арабской цифры "4" в корейском похоже на иероглиф дьявола(ну, или чего-то такого), поэтому у них почти везде нумерация идет 1,2,3,5,6. Думаю, что в прогах действительно проще скрыть 4 страницу в корейских локализациях, чем везде изменить принцип нумерации.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[4]: 120%
От: ekamaloff Великобритания  
Дата: 29.03.09 23:01
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Если мне не изменяет память, написание арабской цифры "4" в корейском похоже на иероглиф дьявола(ну, или чего-то такого), поэтому у них почти везде нумерация идет 1,2,3,5,6. Думаю, что в прогах действительно проще скрыть 4 страницу в корейских локализациях, чем везде изменить принцип нумерации.

Number 4 (?; accounting ?; pinyin si) is considered an unlucky number in Chinese, Korean, Vietnamese and Japanese cultures because it is a homonym with the word "death"

http://en.wikipedia.org/wiki/Numbers_in_Chinese_culture#Four_2
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1138>>
It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one.
Oscar Wilde

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.