Здравствуйте, Juffin, Вы писали:
MA>>это был садимз в особо-ищощренной форме, не то что игра в пятнашки с поменяными 14 и 15 местами — там сразу невооруженным взглядом заметно0))
J>и что? ну поменял? они легко ИГРОВЫМ способом ставятся на свои места. Это не безвыходная ситуация, как с вершиной кубика.
не понял. как я помню из детства 15 стоящая перед 14ю никогда подряд 14, 15 не встанет
про вершину кубика спорить не станете как я понял
MA>самое забавное было в детстве — скрепить кубик так, чтобы у него была одна вершина собрана косяково при всех цветах, потом перемешать и дать какому-нить "гуру кубика" показать тебе маленькому "его мастерство"
А потом люди его по 26 лет собирают
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Меня всегда интересовало откуда такие новости беруться и почему такая куча народа тупо верит в их правдивость.
N>Ну допустим Вы тот самый мужик который 26 лет назад купил кубик Рубика, и крутил его в течении 26 лет.
N>После того как этот срок прошёл и кубик собрался, что произошло? Мужик побежал в СМИ и стал там кричать я кубик за 26 лет собрал??? Мало психов что ли что бы на всех новости клепать? А где доказательная база?
N>Кому то в голову бред стукнул (что довольно часто случается с журналистами). А вы тут обсуждаете.. верите... верите...
Почему прямо уж верим? Чтобы глумиться над содержанием новости не обязательно верить в ее правдивость
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, Juffin, Вы писали:
MA>>>это был садимз в особо-ищощренной форме, не то что игра в пятнашки с поменяными 14 и 15 местами — там сразу невооруженным взглядом заметно0))
J>>и что? ну поменял? они легко ИГРОВЫМ способом ставятся на свои места. Это не безвыходная ситуация, как с вершиной кубика.
MA>не понял. как я помню из детства 15 стоящая перед 14ю никогда подряд 14, 15 не встанет
MA>про вершину кубика спорить не станете как я понял
Встанет.
Здравствуйте, Juffin, Вы писали:
MA>>не понял. как я помню из детства 15 стоящая перед 14ю никогда подряд 14, 15 не встанет
MA>>про вершину кубика спорить не станете как я понял
J>Встанет.
Схему решения в студию, плиз
PS.
http://en.wikipedia.org/wiki/Fifteen_puzzle#Noyes_Chapman.27s_Fifteen_Puzzle