Приснился мне сон, что я в CArray загнал вот такую цифру 4 586 ххх ххх ххх ххх данных. Узнал я это когда попросил GetSize() у него. После я проснулся весь в поту!
Блин и присниться же такое!
08.07.03 18:47: Перенесено модератором из 'О жизни' в "Коллеги, улыбнитесь!" — ХД
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Приснился мне сон, что я в CArray загнал вот такую цифру 4 586 ххх ххх ххх ххх данных. Узнал я это когда попросил GetSize() у него. После я проснулся весь в поту!
А>Блин и присниться же такое!
Сны про программинг — это класс, к сожалению ни одного вспомнить не могу.
Игорь
Re[2]: Миллионы данных - это не смешно!
От:
Аноним
Дата:
04.07.03 08:45
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Приснился мне сон, что я в CArray загнал вот такую цифру 4 586 ххх ххх ххх ххх данных. Узнал я это когда попросил GetSize() у него. После я проснулся весь в поту!
А>>Блин и присниться же такое!
J>Сны про программинг — это класс, к сожалению ни одного вспомнить не могу.
Знаешь я тоже так раньше думал! А порой как присниться что уж и спать не захочется!
А>Приснился мне сон, что я в CArray загнал вот такую цифру 4 586 ххх ххх ххх ххх данных. Узнал я это когда попросил GetSize() у него. После я проснулся весь в поту!
К дебаггингу сон, не иначе...
Re[2]: Миллионы данных - это не смешно!
От:
Аноним
Дата:
04.07.03 08:52
Оценка:
Здравствуйте, Снорк, Вы писали:
С>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Приснился мне сон, что я в CArray загнал вот такую цифру 4 586 ххх ххх ххх ххх данных. Узнал я это когда попросил GetSize() у него. После я проснулся весь в поту!
А>>Блин и присниться же такое!
С>К дебаггингу сон, не иначе...
Серьезно товарищи почему нет сонника для программистов?? Так нельзя!
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Знаешь я тоже так раньше думал! А порой как присниться что уж и спать не захочется!
J>Ага. Такое ощущение, что с ума сходишь...
А мне нравиться...
Как-то читал чужой сон про указатели... и вспомнил что мне по этой теме когда-то что-то снилось. Очень прикольно, т.к. аналога pointers в нашем мире — нет.
В сон мне — желтые огни,
И хриплю во сне я:
Повремени, повремени,
Утро мудреннее...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
мне однажды принснилось что я программа которую я в жизни написал....
вот это был кошмар....
Да это что! Я вот получне долго лежал и соображал почему кисть и оставшаяся рука состовляют односвязную область. Почудилось мне, что рука это тип, а кисть имя переменной, а вместе — это ее объявление. Пробел же должен быть! А программа компилируется и работает.
Недавно утром проснулся от будильника, в полусне пытался поднять себя вызывая метод WakeUP(). Не смог, попытался посмотреть исходник метода чтоб узнать почему не получилось. Тоже не смог. Только через несколько минут догнал что происходит.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Дайте мне побольше, мне всего побольше,
Дайте мне того, того, и этого мне тоже...
(c) Кирпичи — Sila Uma
Никогда не забуду как мне приснился реально двоичный сон. Нолики-единички и больше ничего.
Скукота
Здравствуйте, Dmitryi, Вы писали:
D>Недавно утром проснулся от будильника, в полусне пытался поднять себя вызывая метод WakeUP(). Не смог, попытался посмотреть исходник метода чтоб узнать почему не получилось. Тоже не смог. Только через несколько минут догнал что происходит.
Эээ.. И что на самом деле происходило? Где глюк нашел?
Здравствуйте, DSD, Вы писали:
D>>Недавно утром проснулся от будильника, в полусне пытался поднять себя вызывая метод WakeUP(). Не смог, попытался посмотреть исходник метода чтоб узнать почему не получилось. Тоже не смог. Только через несколько минут догнал что происходит. DSD>Эээ.. И что на самом деле происходило? Где глюк нашел?
А>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Приснился мне сон, что я в CArray загнал вот такую цифру 4 586 ххх ххх ххх ххх данных. Узнал я это когда попросил GetSize() у него. После я проснулся весь в поту!
А>>>Блин и присниться же такое!
J>>Сны про программинг — это класс, к сожалению ни одного вспомнить не могу.