Би
От: x64 Россия  
Дата: 24.11.08 23:46
Оценка: 1 (1) -2
Здесь
Некоторые ответы весьма лольные.

P.S.
Хм... Жена с ребёнком в больнице... Чего-то меня не на те темы сносит последнее время.
Re: Би
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 25.11.08 00:28
Оценка:
x64>Некоторые ответы весьма лольные.
Вообще результаты голосования странные... либо это выборка очень специфичная... или правда битёлки многим нравятся...

x64>P.S. Хм... Жена с ребёнком в больнице... Чего-то меня не на те темы сносит последнее время.

Нефиг там делать! Пусть поправляются!
Re[2]: Би
От: x64 Россия  
Дата: 25.11.08 01:06
Оценка:
С>Вообще результаты голосования странные... либо это выборка очень специфичная... или правда битёлки многим нравятся...

Да как сказать. Вот я вроде нормальный человек, без особых психических отклонений. Я думаю так: если всех, скажем так, участников сего действа это устраивает и при этом ни у одного из участников нет никаких, скажем так, обязательств хранить верность перед кем-то, ну и пожалуйста — пусть! Что до меня, то я отношусь ко всему этого отрицательно, однако, согласитесь что с чисто эстетической точки зрения две девушки — это весьма... э... красивое зрелище.

С>Нефиг там делать! Пусть поправляются!

Пасиба, вроде уж миновало, завтра выписка должна быть уже.
Re: Би
От: _Ursus_  
Дата: 25.11.08 06:55
Оценка:
А про лесбиянок голосование где?????
Re[3]: Би
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 25.11.08 10:48
Оценка:
x64>...однако, согласитесь что с чисто эстетической точки зрения две девушки — это весьма... э... красивое зрелище.
На экране — да, как в реале — сказать не могу, не видел.
Re[3]: Би
От: anonim_44ax  
Дата: 25.11.08 12:00
Оценка: 1 (1)
x64>согласитесь что с чисто эстетической точки зрения две девушки — это весьма... э... красивое зрелище.
Согласен.
Порадовал, кстати, комментарий некого "Zaratustra":

Почему так происходит, объясняется очень просто: Издревна считается, что мужчина — субъект, активное начало и вообще человек. А женщина — ресурс, жизненное благо, игрушка. Объект действия мужчины. Самостоятельного значения не имеющий. Мужчина — это высшее существо и уподобившись женщине — он унижает этот высокий статус. Он хуже бабы — ничтожество. Мог быть всем, а предпочел быть никем -отказавшись от активной роли. Женский гомосексуализм же вполне терпим — ну поиграют две игрушки друг с другом — ну и ничего страшного. т.е неприязнь к мужской гомо\бисексуальности -следствие страха скатиться на низшую ступень иерархической лестницы. (вспомним хотя бы — опускание в тюрьмах)страх этот -бессознательный, отсюда и ненависть к геям и прочим, что противоречит стандарту "правильного мужика"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.