Во время снегопада жители города не теряли времени зря, и в Екатерининском саду появился снежный фаллос огромных размеров.
Когда корреспондент "Фонтанки" шел сегодня утром на работу, около снежной скульптуры уже собрались дворники и ломали голову, как им убрать смерзшееся за ночь строение в виде детородного органа. Позже они принесли ломы.
здесь
Я думаю, что скульптуру сломали возбуждённые толерасты: член не цветной.
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Во время снегопада жители города не теряли времени зря, и в Екатерининском саду появился снежный фаллос огромных размеров.
SSP>Когда корреспондент "Фонтанки" шел сегодня утром на работу, около снежной скульптуры уже собрались дворники и ломали голову, как им убрать смерзшееся за ночь строение в виде детородного органа. Позже они принесли ломы.
SSP>
SSP>здесь
SSP>Я думаю, что скульптуру сломали возбуждённые толерасты: член не цветной.
Не-е-е, тут дело в другом. Катькин сад — известное место сборов и встреч людей, хм, нетрадиционной сексуальной ориентации. То-ли позавидовали, то-ли с оригиналом, с которого лепили, не сошлось...
SSP>[q]Во время снегопада жители города не теряли времени зря, и в Екатерининском саду появился снежный фаллос огромных размеров.
Это не фаллос, это памятник фаворитам
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Во время снегопада жители города не теряли времени зря, и в Екатерининском саду появился снежный фаллос огромных размеров.
SSP>Когда корреспондент "Фонтанки" шел сегодня утром на работу, около снежной скульптуры уже собрались дворники и ломали голову, как им убрать смерзшееся за ночь строение в виде детородного органа. Позже они принесли ломы.
SSP>
SSP>здесь
SSP>Я думаю, что скульптуру сломали возбуждённые толерасты: член не цветной.
Тут член разглядеть проще чем в снеговике
http://www.youtube.com/watch?v=IUsih9RfNns&feature=related